![]() |
А.Е.Архипов?
Вложений: 2
Добрый вечер, это работа Архипова Абрама Ефимовича? Бумага, масло. 22,5х17,5. Сколько может стоить работа? Спасибо.
|
Цитата:
|
Работа может и Архипова А. , но не Абрама Ефимовича,
Это не уровень 7 лет в МУЖВЗ +три года в Императорской Академии, и подпись мало похожа, вряд ли его кисть. И бумага за сто лет "сгорела" бы от масла... Обратную сторону сфотографируйте... |
kron, согласна, без экспертизы ничего утверждать нельзя. "Бумага" находилась под стеклом. Работы у Абрама Архипова разные. Подпись, как раз-то, похожа.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно грызут сомнения: все работы у Него холст масло ,кроме одной двух с темперой и смешанной техникой, а тут вдруг масло по картону, на небольшой работе и еще с такой прекрасно сохранившейся подписью. Под стеклом, говорите, была? |
Цитата:
|
Пока не будет заключения с подтверждением авторства Архипова, преждевременно оценивать этот пейзаж в деньгах.
Если честно, то пейзаж по манере исполнения мне видится достаточно современным - 60-70-х годов, но я плохо знаю этого автора как пейзажиста, предположения высказываю просто как зритель. А через монитор Вам кто что разглядит и скажет? |
Кирилл Сызранский, так я и хочу понять, стоит ли заморачиваться с экспертизой или пусть дальше висит себе и радует надеждой).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |