|  | 
 | 
| 
 В.Орловскiй 1892 год 44,5х33,5 холст на картоне, масло Вложений: 6 цена 50 000 евро уважаемые серьезные коллекционеры, с реальными серьезными предложениями, просьба обращаться в л/с или по эмэйлу | 
| 
 Примите таблетку димедрола. | 
| 
 Гм… Оказывается, нужны более сильнодействующие седативные препараты. | 
| 
 Предлагаю вам провести аукцион по голландской системе. | 
| 
 аркан, да ведь продавец не знает,что это за система. Объясните ему,пожалуйста. Только вряд ли он согласится. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 35 и не евро и не в Мурманске. | 
| 
 Прошу специалистов разъяснить. Я как-то не готов покупать  картину даже за 1000 уе , не видя оригинал.  А тут предлагается принять решение о покупки на основании картинки в интернет. Фото сделаны непрофессиональным фотографом на цифровую "мыльницу" ( это не гарантирует адекватную цветопередачу). Такое чудо разве бывает ? Неужели найдётся реальный желающий выложить 40-50 тыс. евро без гарантий и экспертизы? Проведённая на сайте оценка серьёзной экспертизой считаться не может - это скорее, обсуждение без гарантий со стороны обсуждавших. Чудем мир искусства и арт-бизнеса... У меня как-то в кризис появился восторженный покупатель на недвижимость по высокой цене. Ну очень хотел купить! Дальнейшее общение и изучение клиента показало, что такие покупатели - криминал для неосторожных и дурных продавцов. John Doe, будьте осторожны, чудес с такими деньгами не бывает. | 
| 
 По-моему тут все перегрелись на форуме. Ну да - Орловский, что тут такого???  За 50000 евро в Москве можно таких десяток накопать не напрягаясь, уже с экспертизами. Я мурманскому товарищу предложил ее в СОВКОМ за сотню выставить, видимо у него крышак и рвануло не по-детски. Реальная цена на такую работу 40 долларов - потом еще и продавать ее замучаешься... Физкультпривет..... | 
| 
 Цитата: 
 Некоторым и заключения не нужны, сами видят, сами разбираются. Т. б. здесь уже дилерам делать нечего, автор темы ищет конечного, для уже "на стенку". | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | 
 |