![]() |
Борис Григорьев?
Вложений: 1
День добрый всем!
Хотелось бы услышать мнения участников или людей которые знакомы с этой работой. Будет продаваться во Франции. Смущает то,что с русскими бумагами отвезли во Францию продавать.хотя работы этого автора весьма-весьма востребованы в России. Комментарии к работе: Борис Дмитриевич Григорьев 1886 – 1939 картон, акварель, чернила, гуашь, уголь Подпись и дата « Б. Григорьефф 912 » слева внизу и надпись на оборотной стороне « Детские игры » ( Театр ) Б. Григорьев 912 Библиография: Каталог выставки «Место встречи -Париж! Художники России: от сезанистов до абстракционистов » Музей Людвига, Кобленц, 5 сентября -23 ноября 2003, стр. 103 Т. А Галеева Б.Д Григорьев, Санкт-Петербург, Золотой век, 2007, кат № 34 Борис Григорьев Альманах выпуск № 295, Санкт-Петербург,Palace Editions 2011, стр 54 Выставки: «Место встречи -Париж! Художники России: от сезанистов до абстракционистов» Музей Людвига, Кобленц, 5 сентября -23 ноября 2003, Борис Григорьев Государственный Русский Музей Санкт-Петербург, 2011 Экспертиза: ГТГ (Е .Жукова, В. Силаев) 2 июля 1999 |
Кто знает эмейлы Жуковой и Силаева?
Был бы очень признателен |
Слева внизу, я отчётливо читаю Б. Григорьев , а вовсе не Б. Григорьефф.
|
Цитата:
Если не поможет - дам контакты Валерия Станивлавовича |
Маруся, Спасибо!
Я уже разобрался. Получил ответы на все свои вопросы которые задавал респондентам. Всем спасибо,кто участвовал и не участвовал в обсуждении. Тему можно закрыть. |
Лично у меня подозрений не вызывает.
|
Цитата:
Но работу опубликовала Галеева, и это - лучшая рекомендация. |
Дилетант, Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |