![]() |
Об объединении художников по направлениям
Мне кажется, что для участников форума было бы удобно, если бы художники одного направления были как-то объединены.
Конкретно я имею ввиду Первую парижскую школу, Вторую парижскую школу, Набидов (надо подумать, наверняка и другие найдутся). В отношении цитированных направлений это моя вина - надо было мне попросить администрацию создать соответствующие подразделы, но увы, я этого не сделала, а новым форумистам, может быть, не так легко собирать воедино сюжеты (приняв за рабочую гипотезу, что у кого-нибудь возникнет желание это сделать :)), помещенные в разное время. Вопрос к участникам: права ли я, считая, что это будет удобнее? Вопрос к начальству: осуществима ли эта идея? Всем спасибо за ответы :p |
Цитата:
А объединить некоторые темы думаю вполне реально. |
Цитата:
От подразделов никуда не дется. Тем много, их уже надо систематизировать потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, чтобы говорить совершенно конкретно, идея - создать, например, подраздел или не знаю, как это назвать - "Первая парижская школа" или, скажем, "Абстрактный экспрессионизм" и переместить туда уже существующие сюжеты, а затем постепенно дополнять его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |