![]() |
Искусство цивилизации Ангкор
Вложений: 10
Ангкор был обнаружен в 19 веке одним французским офицером-колонизатором в джунглях Камбоджи. На территории около размером 50х50 км разбросано много артефактов - храмов исчезнувшей цивилизации. Это чудо так чудо ! Пирамиды отдыхают!
Читать дальше...
|
Владимир, а прививки делали? Не отравились?
Очень волнует этот вопрос, так как планируем ехать на Филиппины, но боимся подхватить какую-то дрянь тропическую. |
Veronic, у меня подруга на недели 2 в Бирму ездила...так она делала прививки...причем несколько...но надо уточнять у врачей, так как там определенные можно один раз в месяц делать, а другие уже после них...тобишь надо по времени расчитать...
Я был зимой в Индии...за 20 дней проехал с самого севера Гималай до Южного Гоа..прививок не делал...вроде здоров:) |
Искусство цивилизации Ангкор.
Вложений: 10
Продолжение.
:eek: Ещё фото Камбоджи-Ангкора смотрите здесь : http://forum.artinvestment.ru/showth...385#post517385 |
Гонконг-Камбоджа-Таиланд.
Путеводители пугают малярией, минами и змеями, а также отелями по 1-2 доллара за ночь. Не верьте путеводителям!
Всё давно поменялось. Если соблюдать меры предосторожности и не искать приключений на свой Херст с местными "массажистками", то цивилизация давно уже там полная. Хорошие отели, приличная еда, народ - супер-добрый (особенно за один доллар). Такси на сутки с англоговорящим гидом-водителем-охранником 20-25 долларов (Тойота с кондиционером ,среднего качества). Воду надо пить (и чистить зубы) как и во всей Азии - только бутилированную. Как я уже писал, отель 4* (70 долларов за двухместный номер) мне понравился на порядок больше, чем Hyatt в Египте. Вот там хуже и больше шансов отравиться на "шведском столе". У меня была единственная там проблема - акклиматизация после зимы и с большой разницей по времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |