![]() |
|
Михаил Ряснянский такого не писал
Вложений: 4
Уважаемый Gradus09 сегодня прислал ссылку http://aukro.ua/show_item.php?item=705080243
Это довольно грубая и дурацкая подделка Образцы настоящей подписи приводить не буду. Пусть поддельщики для начала сами картины научатся подделывать попрофессиональнее. |
Продавец некий Алексей Нистеренко его e-mail:wer3212@rambler.ru
его телефон 80990623293 по этому телефону я естественно позвонила, как и ожидала услышала бред на подобие такого: "художников Михаилов Алексеевичев Ряснянских очень много." привожу текст с ответом на мое письмо по поводу этой подделки: Алексей Нистеренко [wer3212@rambler.ru]: Это кто такой умный? > Сообщение от: viktoria_r > Страница с лотом: Ряснянский М > Сообщение: > Автор этой картины не Михаил Ряснянский. > Вам это прекрасно известно. > Добавляю сие творение в коллекцию подделок. Посоветуйте что с этим красавцем сделать? Предложения набить морду не принимаются:( |
v_r, возможно он и сам не знает что продает,ему уже такой(подписаной продали).
На одном ф-ме знакомый выставил награды на обсуждение,купил у хорошо знакомых людей которые гарантировали подленность предметов, оказалось что на фалеристическом ф-ме их еще два года назад признали фальшивыми. Вот и верь после этого людям))). Не горячитесь,более опытные товарищи посмотрят,поскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Написали в Обсуждениях лота, что это фальшак. Дали здесь об этом информацию. Возможно, что Вы увидите ещё поддельные работы Ряснянского. Показывайте их здесь. Многие наследники так с этими фальшивками борятся и это даёт свои результаты, поверьте. |
Цитата:
Когда сам автор звонит "на аукцион" за неделю до начала торгов и говорит, снимите лот такой-то, это не моя работа, я ее не писал, а работу не снимают, молча игнорируя, что еще сказать? |
Цитата:
А то что дали сюда информацию - это очень хорошо!...я, например, эту работу видел...теперь знаю, что фальшак. |
Этот красавец зачем то написал мне еще одно письмо, в котором он уже Андрей.
Цитирую : "Если вы пологаете что вы одна такая художница по фамилии Реснянская то вы глубоко заблуждаетесь С ув Андрей" Мне действительно и раньше приходилось сталкиваться с фальшивками приписываемыми моему отцу. Сталкивалась с подделками моих работ и моей подписи. Обычно таких очевидных глупостей мошенники не делали, и такого рода фокусы вытворялись за пределами Украины. Но в данном случае - очень грубая провокация. Не хочется в ответ на хамство и цинизм использовать грубую силу. Реагировать - моя прямая обязанность... Добавлено через 36 минут Цитата:
Продавец снял лот с торгов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не исключаю, что сие произведение может выскочить где то в другом месте. Ведь кто то старался, карябал подписи с обеих сторон холста. И холстик не маленького размера 2х3метра. Жадность может оказаться сильнее элементарной порядочности и благоразумия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|