![]() |
Алевтина Пыжова, 1936 г.р., Москва
Вложений: 6
Добрый день!
Алевтина Дмитриевна часто в своем творчестве, как материал для своих работ, использует не только холст. Например, в 2002 году на её персональной выставке «Лидеры и супостаты» были представлены работы выполненные на лоскутах ткани, они были развешаны на веревках и зафиксированы бельевыми прищепками. Алевтина Дмитриевна не любит выбрасывать вещи, если они ей могут пригодиться в творчестве. Поэтому многие работы небольших размеров она пишет и на упаковочном картоне и т.п. Вашему вниманию предлагаю небольшие работы Пыжовой А.Д., посвященные теме любви: "Обнажённая со змеёй" 35*30 см. 2015 акрил, картон "Морж и тюлень" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Кошачья любовь" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Слоновья любовь" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Сельская любовь" 32,5*23,5 см. 2014 акрил, картон "Любовь" 30*21 см. 2014, акрил, оргалит Если Вас заинтересуют эти или другие работы Пыжовой А. Д., Вы можете оставить личное сообщение, либо, Вы всегда можете связаться с автором, контакты указаны на персональном сайте художницы http://pyzhova.ru/ |
Актуально
Предложение актуально
|
Информация о сайте
Добрый день!
Хочу заметить, что на сайте Алевтины Дмитриевны размещены работы, которые находятся в частных коллекциях или музеях. Вы всегда можете сообщить мне, какие работы или тематика Вам интересны, я, в свою очередь, постараюсь помочь Вам с подбором подходящей картины из тех, что есть в наличии у Алевтины Дмитриевны. Спасибо за внимание! |
Вложений: 4
Добрый день!
Из представленных работ остались в наличии: "Морж и тюлень" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Кошачья любовь" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Слоновья любовь" 29,5*16 см. 2014 акрил, картон "Сельская любовь" 32,5*23,5 см. 2014 акрил, картон |
Предложение актуально
Предложение актуально
|
Добрый день!
У Алевтины Дмитриевны теперь есть страничка в instagram. https://www.instagram.com/pyzhovaalevtina/ Добро пожаловать! |
Предложение актуально
|
Представленные работы проданы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |