![]() |
Помогите оценить
Вложений: 5
Всем Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда можно обратиться с этими картинами , сколько они могут стоить и как я поняла спроса в России нет на них , какие есть ещё зарубежные форумы ,
|
Цитата:
Для "зарубежного форума", вы такие же фото выложите или победите свою лень и сделаете качественные снимки, в том числе обратную сторону картин, а также сможете полностью достать пейзаж из простыни? ) |
Вы поспокойнее отвечайте , фотографировала не я , я смотрю вы очень остроумный ,
Добавлено через 1 минуту А вы вообще кто ? Оценщик ?)клоун ?) |
Цитата:
p.s. Увы, но кто вы, мне не интересно.. Очевидно только то, что вы предпочитаете рассматривать картинки из под простыни и ваша головушка свёрнута на бок, но здесь "оценщиков", с такими "отклонениями", и предпочитающими рассматривать пальцем деланные "перевёртыши", вы вряд ли найдёте..)) |
Увы. Отвечая на справедливое замечание вот в такой манере, Вам здесь не станут помогать.
|
Такое впечатление, что форум сглазили...
|
Цитата:
Кстати: именно так, с заглавной буквы, принято обращаться к экспертам и "оценщикам". (А также к клоунам, полостным хирургам, официантам, профессорам университетов, уборщицам в метро и прочим гражданам). Вы не уважаете нас - мы не уважаем Вас. Так что ступайте-ка Вы, голубушка, отсюда прямиком в платный экспертный центр. И не забудьте прихватить свои пододеяльники...:D |
KSU KSU,
Не слушайте никого, не делайте никаких фотографий. Вам нужно только на зарубежный форумы. Могу посоветовать украинские. Там предложат реальные деньги. :) А если всерьез. Вам надо сделать нормальные фото при дневном свете, которые будут захватывать полностью раму и изображение, и точно так же заднюю сторону картины. И самое главное, не надо идеализировать заграницу. Тамошние цены могут Вас и удивить... |
Да, это нечто феерическое - "оценщики"!
Я бы сказал - "оценщики по фотографиям". Неблагодарная надо сказать профессия. И опасная! |
Цитата:
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |