![]() |
|
Франческо Филиппини, картина 19 века, оценка
Вложений: 4
Доброго дня уважаемые форумчане! помогите пожалуйста оценить картину итальянского известного художника 19 века Франческо Филиппини размер 130-80 см.
|
Вложений: 1
Тут пара вопросов:
Это живопись? Очень похоже на репродукцию и рамочка соответствует :rolleyes: Второй: если, все же живопись, то кто автор? Для примера цены: продажа картины Франческо Филиппини |
Вложений: 5
была у Грабарей,подлинность подтверждена
|
точный размер без рамы 150-70 см.
|
Цитата:
Если же заключение отсутствует, то тут кто-то кому-то, извините, морочит голову. Ибо наличие на подрамнике бумажки с номером свидетельствует лишь о том, что картина БЫЛА ПРИНЯТА на исследование. А вовсе не о том, что на неё было получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Развейте сомнения... |
Цитата:
|
COS, я имела в виду исключительно НАКЛЕЙКУ "ФГУК ВХНРЦ им. Грабаря" с присвоенным картине порядковым номером - "29/10". (Судя по этому номеру картина была принята на исследование в начале 2010 года).
На прочие "бумажки" внимания в данном случае можно не обращать. Тем более, что (если я правильно поняла) в результате кропотливого и высоконаучного исследования была подтверждена принадлежность этой картины кисти именно Филиппини.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GUK,
У вас, с Ваших слов, есть заключение Грабаря о подлинности. Вы бы не могли из этого заключения прочитать о подлинности принадлежности к какому художнику идет речь? Federico Faruffini или Francesko Filippini? Я лично очень сомневаюсь, что это работа Federico Faruffini и кто-то мог дать такое заключение... Но ведь у вас есть заключение, где все можно прочитать...Не могли бы вы указать про кого идет речь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|