![]() |
А.К.Саврасов
Вложений: 5
Помогите определится с ценой картины. Здесь в Риге, в гос. худ. музее 3 спеца дали устное заключение, что это действительно Саврвсов. Ко мне уже приходили потенциальные покупатели, частные лица и один банк. Все они приходили со своими вариантами цен, а вернее с распечатками результатов торгов различных аукционных домов по работам Саврасова, приблизительно такого же уровня как моя картина. Но дело в том что в этих распечатках, цены за разные произведения А.Саврасова разнятся в десятки тысяч у.е. Соответственно мне, человеку далёкому от этой темы трудно понять сколько всё таки она может стоить. По этому прошу вашей помощи и выкладываю фото на ваш суд.
|
Странная картина...
Что-то нехарактерно для Саврасова. Он обычно всё детально прорисовывал. Всё равно, чтобы Вам её продать будет нужна серьёзная экспертиза. Устным заключениям никто не верит. И если экспертиза подтвердит авторство, то тогда можно говорить о цене и привязываться к аукционным ценам. Сейчас же это просто холст с подписью "А.Саврасов". |
Цитата:
|
Фёдор, Вы же в Латвии, можете вывести на любой скандинавский, например, аукцион.
Возможно, там датут больше, чем на месте, а может и нет... Пошлите туда качественные фотографии и описание. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Фёдор, а вообще в Латвии можно получить экспертное заключение? На коммерческой основе, т. е. за деньги?
Есть такая услуга? Добавлено через 6 минут Цитата:
Вам сказали-"Саврасов", Вы в этом, я так понял, уверены. Так зачем же торопится? Вам надо получит по-максимуму, "выжать" всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владелец хочет продать, кому не нравится "масштабность" или "люди на мосту и повозки и первый дом", тот и рассматривать вариант приобретения не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |