![]() |
Старинная напрестольная Плащаница в васнецовско-нестеровском стиле. Россия, кон.XIX в.
Старинная напрестольная Плащаница в васнецовско-нестеровском стиле. Россия, конец XIX-начало XX вв.
Материалы: ткань, кожа, роспись. Размер - 109 х 78 см. Предмет в отличном состоянии. Все детали аутентичные. Без реставрации и утрат. Цена договорная. Все детали готов обсудить по эл.почте: arz-wien@rambler.ru |
Алексей Романович, где фото?
|
Плащаница
К сожалению, фото не постятся, пытался разместить их несколько раз - какие-то технические проблемы с сайтом Артинвестмент скорее всего...
|
Старинная напрестольная Плащаница в васнецовско-нестеровском стиле. Россия, конец XIX
Паки пытался загрузить - ничего не получается, файлы не грузятся.
Всем желающим готов выслать фото на почту - ничего другого не придумать... |
Вложений: 5
Попробую загрузить фото...
С прошлого аукциона AI. Все грузится... Цитата:
Присылайте мне фотографии, я размещу... fokin@artinvestment.ru или forum@artinvestment.ru |
Старинная напрестольная Плащаница в васнецовско-нестеровском стиле. Россия, кон.XIX в.
Скажите пож., Григорий, я могу отправить Вам файлы на эл.почту с просьбой выложить их в теме. У меня, увы, ничего не выходит.
|
Спасибо за аранее за хлопоты, досточтимый Григорий...все фото отправил...
|
Вложений: 10
Немного уменьшил, без этого не заливались на форум...
|
Вложений: 2
И еще два фото...
|
Старинная напрестольная Плащаница в васнецовско-нестеровском стиле. Россия, конец XIX
Спасибо, Григорий! Теперь понятна причина. А ведь раньше можно было разместить и более тяжелые файлы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |