Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   "АРТ-ЭКСПО" Нью-Йорк 2009 (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=36645)

art-kvartal 23.07.2009 13:07

"АРТ-ЭКСПО" Нью-Йорк 2009

Вложений: 4
В конце февраля участвовали в ежегодной выставке "АРТ-Экспо" Нью_Йорк 2009, возили работы Московских художников Саши Жерноклюева и Леши Алпатова. Рассчитывали увидеть серьезный состав и сильные работы, но к сожалению получили полное разочарование. Было очень посредственно и скучно, правда участников было в два раза меньше, чем в прошлом году, наверное кризис .... Очень много галерей продавали жикле, а оригиналов было мало. Из соотечественников выделить некого, были одни пейзажи и натюрморты. Надеемся в следующем году принять участие на других площадках этого замечательного города! Картины Жерноклюева и Алпатова на сайте www.art-kvartal.com

Sandro 23.07.2009 13:13

art-kvartal, а вы продали сколько-нибудь работ? вот что самое интересное!

art-kvartal 23.07.2009 13:36

Вложений: 3
Да. Мы продали три работы Алпатова Леши в Денверскую галерею. По одной работе долго торговались, но не нашли понимания. Это она.

aadlar 01.08.2009 05:17

Здравствуйте,
art-kvartal,

Вот какой у меня вопрос:
На этой выставке участвуют только галереи или частные коллекционеры тоже могут?

Спасибо,
Аlex

Posav 01.08.2009 08:43

art-kvartal, я хотел пройти по ссылке на ваш сайт, но мне комп. даёт табличку "есть информация, что этот сайт атакует компьютеры". Во дела. Посмотрите что не так у вас с сайтом. А может другим такую табличку не выдают компьютеры?

Вивьен 01.08.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 507835)
А может другим такую табличку не выдают компьютеры?

Мне не выдает. Алпатов понравился.

art-kvartal 03.08.2009 11:33

Мы заполняли от галереи заявку, но на выставке видели индивидуальные стенды. Вся информация на сайте АРТ-ЭКСПО.

sherpa 03.08.2009 12:48

Вопрос к коллеге

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 507835)
art-kvartal, я хотел пройти по ссылке на ваш сайт, но мне комп. даёт табличку "есть информация, что этот сайт атакует компьютеры". Во дела. Посмотрите что не так у вас с сайтом. А может другим такую табличку не выдают компьютеры?

По подробнее пожалуйста!
Кто Вам выдает эту табличку? Браузер, ваша антивирусная программа или САМ САЙТ? Поскольку провайдер тоже не дремлет иногда.

Какими средствами пользуетесь - операционка, браузер, антивирусные программы?
Вполне возможно что именно ВАС провайдер принимает за того самого атакующего, если у ВАС сидит троян.
Ну и много чего интересного еще может быть...
Будем весьма признательны!

Добавлено через 7 часов 47 минут
Исправили - всем спасибо.
Был в отъезде не меняли пароль, пароли доступа подобрали видимо...
Просто растет популярность сайта среди народа, или происки конкурентов:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.