![]() |
Аукционный дом «ЛЕН-СОВЕТ» аукцион № 31
Вложений: 5
Формирование аукциона № 31, на котором будут представлены работы русских и советских художников, окончено. Аукцион будет проведён 29 октября 2017 года по адресу: Санкт-Петербург, Исаакиевская Площадь, Гостиница «Астория» («Англетер»), зал «Анна Павлова».
Начало в 14:30. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...83487463&_bu=1 Тимур Новиков Мамышев-Монро Бугаев Африка Андрей Крисанов Андрей Хлобыстин |
Sevrov7, а почему произведение Домье, представлено, как результат труда Бугаева ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Алексан Давидов, а почему, например, "произведение" Фрэнка Робинсона и Эрл Дина, представлено, как результат труда Энди Уорхола? ) |
Цитата:
Я не знаю ответа, спросил Вас) Но всё таки, Кока-Колу нельзя было назвать произведением искусства, до действий Уорхола. А вот благодаря ему, ситуация изменилась. Здесь же, другая тема разыгрывается и я только сейчас заметил сетку, поверх картины Домье ) |
Цитата:
Что касается кока-колы, у логотипа и знаменитой формы бутылки, есть авторы. |
Это был позорный аукцион. Я и до конца не досидел. Ужасное действо и ужасные результаты.
|
Цитата:
|
K-Maler, уже давненько это было, подстёрлось воспоминание.
Заявлено было место "Астория", я подозревал, что "Англетер", но пошел в указанную "Асторию". Там меня погоняли по второму этажу по залам, потом извинились и направили в "Англетер" таки. Факты: Отличное место для аукциона, не плохой или даже хороший - алкоголь. Но и это не спасло торги. Я уже не помню ради какой работы пришел сам, но до конца не досидел. Как только закончились торги по интересовавшему меня лоту - я удалился. Кофе-брэйк тоже был приличный, насыщен сластями. Жаль, что лично мне не пришлось ни выпить, ни закусить. Был за рулем, да к тому же вроде пост на дворе был. В целом, подборка живописи была странная, не тематическая, без концепции. Народ - более чем странный. Как сказал один из участников форума увидев фото с аукциона: "Люди в свитерах? Понятно..."))) Более точно я бы не смог характеризовать собравшуюся публику, за исключением пары-тройки господ, которые явно имели отношение к устроительству данного мероприятия. Не знаю пост-аукционных результатов продаж, а также - продалось ли что-нибудь после моего ухода, но по тому что я видел, я бы сказал - полный провал (если цель была продажа с аукциона и не преследовались другие цели). П.С.: в зале где проходили торги на стенах были развешаны яркие, жизнерадостные работы Александры Овчинниковой. К аукциону это не имело отношения, но хоть это меня порадовало. Как-то так. |
auction len-sovet
kogda slishu pro len-sovet
vspominayu jurnal MURZILKU |
Вложений: 4
Вот как это было:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |