![]() |
Андрей Ремнев
Вложений: 10
Андрей Ремнев родился в 1962 году в Яхроме(Московская область), «Из окна родительского дома я смотрел на ландшафт, который заставлял меня задумываться о картинах Брегеля: большие и маленькие речки и родники, каналы, леса, поля и деревушки, в сочетании с кораблям и поездами. Это являлось самым главным источником вдохновения для меня».
|
Вложений: 10
Ремнев окончил Московскую школу художеств и Суриковскую академию. Затем стажировался в Германии, работал во Франции, Швейцарии, на Кипре. В течение 8 лет изучал иконопись под руководством иконописца о. Вячеслава (Савиных) в Спасо-Андронниковском монастыре в г. Москве. Но свою художественную технику Ремнев строит на сочетании приемов древнерусской иконописи, русской живописи 18 века, композиционных находок «Мира Искусства» и русского конструктивизма. Подобно художникам прошлого Ремнев использует натуральные пигменты, стертые вручную на яичном желтке.
|
Цитата:
Интересно, а Водоноска действительно на картине без головы или это фотография такая? :shy: |
Цитата:
|
Ох, не даром славится русская красавица! (с)
Расматриваю эту "хохлому", этот сюр-пароходы с кокошниками и вспоминаю: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". (с) |
Кирилл Сызранский, потешаться-дело нехитрое, всегда кто-то найдётся.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты gans, "потешаться"-да, дело не хитрое. А что "хитрое"-то? Ремнева похвалить? Ему наша похвала по фигу, он свою продукцию ни нам приготовил. Он всё уже знает. Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е-е, Вы не так сказали, "не запрещено", а вот как-
Цитата:
А впрочем, я своё мнение уже высказал всяко-разыми цитатками... Но могу сказать и своими словами, вернее одним словом-"КИТЧУХА". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |