Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Опять просьба о подписях (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=358681)

kron 19.07.2017 19:14

Опять просьба о подписях

Вложений: 2
№1 довоенная работа первая буква О.
№2 вроде все понятно " Лыт. " но не знаю, не могу найти , кто так подписывался, что за авангардист ...
Помогите, пожалуйста, кому не лень и кто знает :)
Спасибо всем откликнувшимся.

kron 21.07.2017 19:35

еще одна непонятка

Вложений: 1
За спрос не бьют в нос ? :)
если еще не очень утомил.. еще одна подпись
Кто мог подписывать работы Ст.Н. ?
см фото
На холсте с обеих сторон никаких подписей нет.
Годы примерно 60-70е
Бывший владелец не в курсях.
p.s.
Я даже готов того, кто даст правильный ответ на любой из этих вопросов, слегка материально отблагодарить. Ну какой-то небольшой суммой, сравнимой с абонентской платой (конечно архивных !! :) ) тарифов МТС и Билайн.... ;)

artman 21.07.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от kron (Сообщение 4012381)
За спрос не бьют в нос ? :)
если еще не очень утомил.. еще одна подпись
см фото
На холсте с обеих сторон никаких подписей нет.
Годы примерно 60-70е
Бывший владелец не в курсях.
p.s.
Я даже готов того, кто даст правильный ответ на любой из этих вопросов, слегка материально отблагодарить. Ну какой-то небольшой суммой, сравнимой с абонентской платой (конечно архивных !! :) ) тарифов МТС и Билайн.... ;)

Здесь на форуме люди (почти Все) весьма обепеченные и Ваша рубли их к действию не приведут.Тут если бы было что-то интерестное,то уже подсказали бы.И если хотите быстрее что то узнать то скиньте фото самих картин.)

kron 21.07.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от artman (Сообщение 4012391)
Здесь на форуме люди (почти Все) весьма обеспеченные ...И если хотите быстрее что то узнать то скиньте фото самих картин.)

По морально-этическим и некоторым другим соображениям выложить это в открытый доступ не могу. В личку отправлю без вопросов.
p.s.
"весьма обеспеченные" ИМХО по форумам в интернете не лазиют. :rolleyes:
У них другие сферы приложения усилий в свободное время.

artman 22.07.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от kron (Сообщение 4012471)
По морально-этическим и некоторым другим соображениям выложить это в открытый доступ не могу. В личку отправлю без вопросов.
p.s.
"весьма обеспеченные" ИМХО по форумам в интернете не лазиют. :rolleyes:
У них другие сферы приложения усилий в свободное время.

А с такими мыслями и подходом вам вряд ли тут помогут)),ищите другую площадку или раз Вы сорите деньгами то обратитесь в ГТГ или музей И.Грабаря.

Eriksson 22.07.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от kron (Сообщение 4012381)

буквы определенно латинские - G.H.
да и первая подпись русской не кажется.

ЛЫТ - было несколько художников Лыткиных, но какой из них нам неведомо -
Цитата:

Сообщение от kron (Сообщение 4012471)
По морально-этическим и некоторым другим соображениям

kron 23.07.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от Eriksson (Сообщение 4012551)
буквы определенно латинские - G.H.
да и первая подпись русской не кажется.

ЛЫТ - было несколько художников Лыткиных, но какой из них нам неведомо -

Спасибо,уважаемая Eriksson, за ответ по существу.
Первой моей мыслью про "Ст.Н " было тоже Гэ Ха, то есть Джи Эйч (G.H.). Но. Если присмотреться, то достаточно четко видно: существует промежуточек между заглавной С. и маленькой "т"
Про Лыт.
Я даже пытался найти в инете работы не только 3-х Лыткиных, но Лытнева и неких Лытченко-Метких - безрезультатно, потому и пошел на форум. С которого меня артмэн пытается спровадить "на другие площадки" :) , надеюсь он пошутил.
По поводу первой, тоже склонен думать, к сожалению, что это не кириллица, тогда поиски бессмысленны.
см также личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.