![]() |
Любомир Медведь, Львов
Вложений: 4
Львов.
Один из крупнейших художников современной Украины родился в 1941 году в Варяже, Львовская обл. 1965 – Львовский государственный институт прикладного и декоративного искусства, Львов, Украина. Член Национального союза художников Украины, народный художник, академик Академии искусств Украины, профессор Львовской национальной академии искусств. Живет и работает во Львове. Персональные выставки: 2006 – «Ранняя графика Любомира Медвидя», Национальный музей им. А. Шептицкого, Львов, Украина. Групповые выставки: 2002 – «Что человек, то лестница», Центральный дом художника, Львов, Украина. Музеи и коллекции (избранное): Национальный музей им. А. Шептицкого, Львов, Украина. Национальный художественный музей Украины, Киев, Украина. Львовская галерея искусств, Львов, Украина. Запорожский областной художественный музей, Запорожье, Украина. Канадско-украинская организация, Торонто, Канада. Украинский музей в Нью-Йорке, Нью-Йорк, США. Музей современного изобразительного искусства Украины, Киев, Украина. Частные собрания в Украине, России, Грузии, Ленерт Эндрю, США, Роман и Ирена Вжесневские, Канаде. |
Вложений: 3
Могу добавить несколько работ, имеющиеся в моей коллекции
monoeng@mail.ru |
Понравилось в #1, очень.
Можно ещё ? Только хорошего качества, а не как в сообщении #2. |
БатХед, симпатяги!
Добавлено через 3 минуты БатХед, а вы не в курсе, сколько стоят его работы? |
Цитата:
Любомир Медведь и не только..... |
ВЯЧЕСЛАВ, а вы заметили, что там комментарий Артюха? :D
|
Цитата:
Артюх Ігор, 25 мая 2009 Так, цей миттець дійсно гідний звання одного з кращих малярів України. Сделали здесь из этого Артюха какого то Бен Ладена. |
Цитата:
Мы сделали?????????????? |
Цитата:
Вот только причину последнего бана я упустил. Вообще-то паренёк, на мой взгляд, не плохой. Экспрессивный больно уж, но и это не самое плохое... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |