![]() |
|
Атрибуция картины
Вложений: 7
Всем здравствуйте,
Интересно мнене уважаемых форумчан по данной работе , Работа без подписи, х/м, 87х113 , Заранее благодарю за внимание к теме и высказанные мнения, которые надеюсь будут, С уважением, |
dato, хорошая работа!
|
Цитата:
Да, такая и как говорится цепляет и со смыслом работа, ноги на кресте заметили конечно ? Никого не напоминает ? По стилю, технике ? |
Прошу высказатся друзья, мне очень важно ваше мнение по работе, по автору,
Заранее благодарю, С уважением, |
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда у них еще та была, да. А из русских, советских авторов никого е напоминает ? Работа по моему очень даже не плохо исполнена. С большим вниманием выслушаю мнения уважаемых форумчан еще, С уважением, |
Доброго времени.
Возможно Испания 30-х ? С ув. |
Мдя... Питие у дороги... День второй, утро.
|
Цитата:
|
Кто про что, а Д-т - опять про одёжку.
Германия и Испания (как место действия) - исключаются: женщина обута в деревянные сабо. (Испания, на мой взгляд, исключается ещё и по характеру пейзажа). Мужчины одеты в военную форму. К сожалению, никаких отличительных особенностей формы мне рассмотреть не удалось. Ясно, что картина - "про войну", но вот Первую или Вторую мировую - непонятно. Возможно - Франция, Бельгия etc. (сабо + домик на дальнем плане композиции). Работа интересная. Если - оригинальная, то определённо стоит покопаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|