Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Книжная Графика Подскажите автора (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=350111)

Glebahmatov 12.04.2017 13:37

Книжная Графика Подскажите автора

Вложений: 2
Акварель размер 28.5/37.5.

Us-tin 12.04.2017 13:46

Кукрыниксы. Чехов "Спать хочется"...

Дилетант 12.04.2017 23:12

Glebahmatov,
если за Вас постоянно будет жевать кто-то другой, Вы в скором времени рискуете лишиться зубов...
Это я к тому, что не грех бы и самому поискать сюжет. Тем более, что подпись читается ЯСНЕЕ ЯСНОГО!!!!

Glebahmatov 13.04.2017 00:24

не поноятно ваше возмущение)

Kaestlin 13.04.2017 00:43

Glebahmatov, а у меня как раз пятиминутка отдыха! Оттого объясню. т.к.других желающих не будет. В правом нижнем углу совершенно ясная подпись: Кукрыниксы. Оттого Вы могли бы так спросить: тут подпись "кукрыниксы" справа внизу. Как думаете, уважаемые: это оригинал?
Остальное ищется легко своими силами посредством интернета.
максимум можно спросить: к какому изданию?
Но уж точно не: подскажите автора
Какое там возмущение....Печаль исключительно

Glebahmatov 13.04.2017 00:53

Кукрыниксы предполагал,что они но был не уверен.Сюжет бы возможно бы долго,разгадывал бы) Да и мне не так часто попадается,как хотелось бы того Русская графика. Как то больше (местная).

Artoil-A 14.04.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Kaestlin (Сообщение 3956951)
Glebahmatov, а у меня как раз пятиминутка отдыха! Оттого объясню. т.к.других желающих не будет. В правом нижнем углу совершенно ясная подпись: Кукрыниксы. Оттого Вы могли бы так спросить: тут подпись "кукрыниксы" справа внизу. Как думаете, уважаемые: это оригинал?
Остальное ищется легко своими силами посредством интернета.
максимум можно спросить: к какому изданию?
Но уж точно не: подскажите автора
Какое там возмущение....Печаль исключительно

Качество рисунка таково, что вызывает у меня сомнение принадлежность его творчеству Кукрыниксов.
Тем более возможна проверка с помощью поисковика по всем публикациям Кукрыниксов в интернете-ничего похожего с помощью Яндекс-картинки мною не найдено.

Us-tin 14.04.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3957531)
...ничего похожего...мною не найдено.

Не отчаивайтесь... Рано или поздно обязательно найдёте...

Glebahmatov 14.04.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3957531)
Качество рисунка таково, что вызывает у меня сомнение принадлежность его творчеству Кукрыниксов.
Тем более возможна проверка с помощью поисковика по всем публикациям Кукрыниксов в интернете-ничего похожего с помощью Яндекс-картинки мною не найдено.

Сомневаться можно,не запрещаю.

Glebahmatov 14.04.2017 16:33

книжная графика

Вложений: 8
еще четыре акварели,на этот раз без подписи, может кто подскажет сюжет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.