Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Санкт-Петербургу (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=349431)

Маруся 04.04.2017 00:40

Санкт-Петербургу

Дорогие Питерцы, очень сочувствую вам и Петербургу

Сказать то могу только то, что когда-то в Москве говорила своим друзьям: надеюсь, никто из близких НЕ ....

Мои соболезнования всем невинно пострадавшим

K-Maler 04.04.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 3952001)
Мои соболезнования всем невинно пострадавшим

Спасибо. Горе в городе...
Моя знакомая намеревалась сесть в этот состав и стояла возле первого вагона на "Технологической", т.е. поезд подошел с "уже взрывом". она говорит, что водители состава не знали о произошедшем взрыве, но подбежали три женщины и стали колотить руками в стекло кабины водителей, вокруг было еще тихо, водители еще даже не сразу поняли, что... но все же вышли и приказали всем покинуть вагоны... и стали слышны еще крики... Все могло быть хуже, если бы эти женщины не подбежали, ведь поезд мог двинуться, а люди уже вылезали в окна...

dato 04.04.2017 02:05

Звонил друзьям в Санкт Петербург, горе в городе , очень сожалею и соболезную ,
Смотрел передачи новостей, комментарии, горжусь сплоченностью Питерцев в эти трудные дни!
Держитесь!

С большим уважением и соболезнованием,
Из Грузии

Sevrov7 04.04.2017 03:17

Дорогие друзья, спасибо за сочувствие и поддержку петербуржцам.
Сегодня заехал случайно в школу за сыном, чтобы он лишний раз не возвращался домой на метро.. мы сели в машину.. Я включил радио и услышал о произошедшем ..

Дилетант 04.04.2017 09:46

Горе. Горе страшное. Питерцы, ленинградцы, мы - с вами!
Царствие Небесное невинно убиенным.
Скорейшего выздоровления пострадавшим.
Не забудется.

Sovasius 04.04.2017 14:40

Спасибо всем за сопереживание !

Kaestlin 04.04.2017 22:48

Спасибо всем за мысли о нас. Вчера отбивались от писем и звонков, падая с ног. Когда в большом городе закрывают метро, не работает сотовая связь, закрыты банки, и пр. - это мобилизует. Когда-таки добираешься домой неизвестным науке способом- всё ещё сильно бодрит.
А сегодня накрыло чужим горем.
Кто бы ни взорвал, но :
-"Технологический институт"- это единственное место, где пересекаются 3 линии подземки.
- Отрезок "Сенная- Техноложка" -самый центр, неофициальный-но- центр старого города. Грубо говоря: Коломна, Никольский морской собор, Мариинский театр (далече, но близ него нет иной ст метро), "вчерашний день часу в шестом", и пр
- В этом районе днем - наибольшее скопление студентов,они учатся в вузах с дореволюционным прошлым. Ех: б. Ин-т гражданских инженеров, б. Ин-т инженеров путей сообщения.
Сегодня днем метро открыли полностью, но город изменился очень. Дело не в том, что мало людей, едущих в метро, и что -например -нигде нельзя купить газету (закрыты все торговые точки, прилегающие к метро). Все будто опамятовались. Рады видеть друг друга. Боюсь, нас слишком расслабила вера в то, что нас не тронут, в память Старовойтовой.

Алексан Давидов 05.04.2017 00:26

Вложений: 6
Сегодня узнал, что вчера погибла Медянцева Ирина Кузьминична. Она ехала с дочкой. Успела прикрыть её своим телом, в момент взрыва. Дочка жива. Сейчас в больнице.
С ней я лично не был знаком. Но дело в том, что её милейшие, авторские куклы, продавались в галерее "Стекло" (ныне переименована в Галерею искусств) на улице Ломоносова. И не так давно, я купил куклу в подарок для племянницы, в этой самой галерее. И заодно, разузнал об авторе. Мне действительно, очень понравились её куколки.
И вот сегодня, мне позвонила менеджер галереи на улице Ломоносова и сообщила эту грустную новость.
Вроде ты не знал человека...но внутри, как-то всё сжалось, когда узнал об этом. И сразу же, вспомнил её куклы... милые, добрые....какие-то душевные.

Племянница была в восторге от подарка...И так же неловко, как и я, умильными словами, пыталась выразить своё впечатление от куклы.

Вспомнил, что я, ещё этого чудного ёжика купил...

ANATOLY 05.04.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Алексан Давидов (Сообщение 3952391)
Медянцева Ирина Кузьминична.

Бог в таких случаях почему-то всегда забирает лучших и талантливых!?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.