![]() |
Д.Жилинский, "Мария"
Вложений: 4
Известный Советский и российский живописец и график, педагог, профессор. Академик АХ СССР. Народный художник РСФСР. Лауреат Государственной премии РСФСР им. И. Е. Репина и Государственной премии РФ.
Родился25 мая 1927 г., Волковка, Черноморский округ, РСФСР, СССР Умер29 июля 2015 г. (88 лет), Москва, Россия. Состояние работы хорошее,размер 800*600,холст/масло. |
Я тоже могу на задней стороне написать, что угодно. Но увы...
|
Пишите ради бога.
|
Цитата:
|
Вот знаете что интересно,почему гуру и уважаемые участники форуму могут разводить мусор в темах и им за это никто ничего не делает,но если обычные пользователи что то делают не так так их банят и выносят предупреждения. Это я так понимаю и идет показ что обычные пользователи тут никто.
|
Цитата:
То, что Вы выдаете за работу Жилинского - не его работа, поэтому я счел нужным указать на это. Какие претензии? |
обоснуйте.
|
Цитата:
|
Вы свой мусор в теме обоснуйте,а не ссылайтесь на 3 и лица,фото плохого качества вот и все ... по позже выставлю другие фото.
|
Цитата:
Может быть,Вы сами соизволите найти в своём плотном графике минут 15 - 20, и лично ознакомитесь с творческим наследием Дмитрия Дмитриевича Жилинского (Царствие ему Небесное)? Хотя бы для того, чтобы не ставить себя в глупое положение, выкладывая на публичное обозрение эту картинку. P.s."Попозже" по правилам русского языка принято писать в одно слово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |