![]() |
Иконы найденные на чердаке - помогите оценить стоимость
Вложений: 10
Доброго времени суток!!! Заранее извините за качество фото, фотографировал ночью, соответственно и качество фото не очень...
На чердаке очень старого дома были найдены иконы, помогите пожалуйста оценить их стоимость, представляют ли они хоть какую то ценность... :confused: размеры указал прям на самих фото, заранее спасибо за ответы!!! |
На дереве _ Спас Вседержитель, на более старой доске живопись 19 в., выполненная во Владимирских селах. Предыдущую живопись полностью спемзовали (был какой-то мученик). Состояние среднее. После расчистки не факт, что будет лучше чем сейчас. Доска сильно изогнута и это минус.
Складень - Деисус. Литье "уральское" - далеко от эталонного. 19 в. Эмалей 2. Цена не высока. Плашка - Не рыдай меня Мати. 19 в. Протрите ватным тампоном с мылом эмали - будет лучше понятно. Хотя литье подзатерто. Тоже не бомба ((( |
Михалыч, большое спасибо за ответ!!! Если не секрет, как Вы узнали что икону спемзовали и ранее был какой-то мученик, это можно сделать каким то программным обеспечением? :confused::confused: просто интересно, для себя так сказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В данном вопросе -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Именно так.
|
Про складни и иконку "Не рыдай мне мати" спросите тут http://mednolit.ru/forum/3 Денег они однозначно стоят.:) Там на форуме можно и продать по реальной цене.
|
Продать на меднолите можно, это так.
Но, думаю, цена ухода ТС не порадует... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |