![]() |
Нет возможности загрузить сразу все 5 файлов
Доброго времени, коллеги, администрация.
Давно не пользовался загрузкой файлов(фото) в сообщения. Вероятно забыл как это делается. Не могу загрузить сразу 5 доступных для загрузки файлов. Мультизагрузка отсутствует. В личном кабинете опции не изменял. Управляя вложениями получается загрузить в сообщение только один файл. Выбирая следующий, исчезает предыдущий. Подскажите пожалуйста, что делаю не так. С уважением, Solovlad. |
Цитата:
Пользуетесь, судя по всему, устройством от фирмы apple? Это проблема эпловских девайсов! Пока не научитесь переименовывать файлы, будете грузить по одной картинке в сообщение... |
Здравствуйте Grigory.
Спасибо за внимание к моей просьбе. Я очень плохо разбираюсь в технике использования файлов и прочее. Да, у меня планшет appleовский. Как бы ещё научиться переименовывать файлы. Но дело в том, что на другом форуме у меня нет никаких проблем с загрузкой максимального количества файлов сразу и с этого же устройства. Не знаю, что предпринять именно в данном случае. Может посоветуете? С ув. |
Цитата:
Попробуйте такой способ: 1. Размещаете свои фотографии на каком либо сайте для хранения фотографий. Их множество... 2. Используете "загрузить файл с адреса". Вставляете в окошки пять ссылок на фотографии и жмете "загрузить". |
Спасибо, Grigory.
Буду готовиться к процедурам.... С ув. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |