![]() |
Здание ЦДХ и коллекцию союза художников СССР отдадут государству
Уважаемые форумчане! Как Вы думаете, какие будут последствия?
Текст статьи тут: http://www.theartnewspaper.ru/posts/4000/ |
Шарашкину контору с гордым названием ЦДХ срочно распустить....Картины "конфедерации" национализировать....Площадку передать ГТГ....Сделать там сменную экспозицию в бывших залах ЦДХ собрания "конфедерации"....Также проводить выставки под зонтиком ГТГ с потенциально большим трафиком....
|
Зловещая проблема парковки у ЦДХ в дни Антикварного Салона салона уйдет в прошлое. Очереди на Серова парковка ни к чему.
|
Наверное, скоро и в новостях AI появится что-то. С комментариями (?) Информация очень серьёзная. Слухи-то очень давно ходят. Но TANR просто так ничего не выкладывает. Фактически вопрос решён. Методы также созвучны времени...
Мина замедленного действия (с аукциона 2014 года) сработала. Я так и не поняла, зачем нужно было так подставляться? |
Во время гипер триумфальной выставки в ГТГ на Крымском Валу Айвазовского в 2016, как можно было организовать одновременно "ядерную зиму" на Антикварном салоне ЦДХ: - уму непостижимо....
Сделали бы на антиквариате зальчик Айвазовского из частных коллекций и народ повалил в ЦДХ валом.... А если бы мозгов хватило показать экспозицию фальшаков Айвазовского из частных "фуфло коллекций", то ЦДХ превратился бы в Мекку ортодоксальных любителей маринисткого хлама.... Трафик ЦДХ сегодня проигрывает в одну калитку ГТГ-20век....А ещё немного лет назад было всё с точностью, до наоборот...Пора делать правильный вывод о компетентности руководства ЦДХ, как и ГТГ....Хрен редьки не слаще.... |
С одной стороны жаль, не мало мы там провели выставок, пообедали в буфете, попили коньку...
С другой стороны, да простит меня ЦДХ туса, уровень большинства (не всех!!) постоянно пасущихся там художников, находится ниже плинтуса. Многие авторы в своем творчестве застыли где-то в 90-х. Некоторые художники продают параллельно свои работы на местной набережной в два раза дешевле. Уровень арт-салона, это уровень примерно той же набережной, с той лишь оговоркой, что цены на аренду зашкаливают. Реальных продаж, почти нет, ну бывают, что китайцы скупают оптом зелёные картинки. Среди тысяч слабеньких картинок, теряются более-менее достойные вещи. Конечно, там проводятся мероприятия союзов, бывают выставки хороших художников, но всё это примерно 5-10% от общей массы демонстрируемых там поделок. Вообщем, после последнего арт-салона, кажется 2014 года, на котором я продал один рисунок, коллекционеру, который и так покупал у меня работы этого художника ещё до этого, я с этой площадкой решил завязать и, видимо, навсегда. Спасибо этому дому, пойдём к другому! :) |
Цитата:
|
Эта история очень давно звучит. Последствия для ГТГ? Она получит все здание, скорее всего. И это очень хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |