![]() |
Прошу помочь в атрибуции, и определении стоимости картины
Вложений: 10
Прошу помочь определить автора,и художественную ценность данной картины.
Холст, масло. Размер 80 х 65 см. Снизу , с левой стороны видится буква "М" дальше подпись утрачена. |
Столько просмотров, и тишина...:shy:
Наверное , лицом не вышла...) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вещь н/х и не понятно с персонажем, оценивать в деньгах и нечего, в общем-то |
Здравствуйте.
Спасибо. Уважаемый Кирилл Сызранский, деньги меня волнуют в последнюю очередь. Я знаю, что это не Бурлюк. :)и не его жена). Если это не Бурлюк, и ни его жена, то кто это? :shy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я знаю, что антикварный мир состоит из "хороших и не очень" , людей.
Но чтобы настолько... https://forum.artinvestment.ru/priva...m&pmid=1914021 В переписке речь шла о снижении цены. С моей стороны в адрес этого "человека" -не было сказано ни одного грубого слова. Я только не соглашалась с предложенной ценой. И вот вам ответ... После его хамского письма, я написала "Что если ты мужик, позвони" Молчит. Если он считает меня -аферисткой, то пусть обоснует , при-людно. И назвать картину "барахлом" -может только далёкий человек от искусства. А на этом "барахле" изображена "Исабель Джей" |
Товарищ -очередной раз высказался в личке.
Мне стыдно, что у меня такие "земляки". Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем; здоровья , и всех благ. Жаль, что не нашлось ни одного форумчанина, который бы вступился за девушку, и поставил этого хама на место. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |