![]() |
|
Н.А.Сергеев, картина
Вложений: 4
Просьба определить стоимость картины. Заранее благодарен. Алексей.
|
Живопись очень качественная,картина красивая,но получить за нее истинную стоимость не получится.Где-то тыс.30 долларов просить можно,а там,как повезет.Можно конечно просит и больше,но кто даст....
|
Вложений: 2
"Магнум Арс", 2014 год.
|
А если всё же говорить об истинной цене и в подходящее время.У меня не горит.Будьте добры озвучьте,пожалуйста.
|
Алексей, у Вас замечательный пейзаж Н. Сергеева. На Вашем месте, я бы не торопился с продажей такой работы. В нынешнее время, Вам предлогать будут за него - очень мало, судорожно ссылаясь на курс доллара и евро. Даже те, кто всегда зарабатывал и зарабатывает деньги в американской валюте.
|
Цитата:
https://artinvestment.ru/auctions/6573/works.html?wc=14 Подсоединяюсь к мнению о занижении стоимости этого художника. Это не только из-за художественной ценности, и высокого уровня техники живописи, но и ее сохранности. |
Да,перед аукционом эстимейт обсуждался и мнение аукциона было 135,0-150.0,что означало для покупателя 155,25 т $ min.Я снизил эстимейт до 125.0.Но картина не была продана.Вот я и хочу понять был ли это завышенный Магнум Арс эстимейт,или просто звёзды не так расположились.А картина не проданная на аукционе у нас получает как бы "чёрную метку",значит ,что с ней что не то...Для западных аукционов это не характерно.Но мы живём в Росии...
|
Цитата:
Цитата:
Позже сможете выставить на торги ещё на каком-нибудь аукционе. |
"истинную цену" я взял из цитаты МИСТЕР-У.Понял её как" реальная цена",о ней и спрашивал.И всё же любая вещь,как мне кажется,включая произведения искусств имеет свой порядок определения цены,которую в ту или иную сторону корректирует рынок.Не с потолка же люди называют цены при продаже или аукционы определяют эстимейты.
|
Цитата:
Вот смотрите, Вы в начале 2014 года хотели 125 тыс., а в конце 2016-го Вам говорят Цитата:
А Вы чего нервничаете? Вот же: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|