![]() |
|
О братьях меньших
Коллеги! Не поделиться новостью -- не смогла!:D:D:D
Мертвецки пьяный барсук заблокировал движение на шоссе в Германии МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает в среду агентство Франс Пресс. По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни. "В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья", - заявил представитель полиции Германии. Детективы смогли установить точный состав "винной карты" животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов. Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне. "Не удалось установить, попало ли барсуку от его жены после возвращения домой в таком состоянии", - иронично заявил представитель полиции. |
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, три вопроса:
1.Выращиваете ли Вы вишню, помимо клубники и красной смородины ? 2.Есть ли у Вас барсуки ? 3.Поедет ли Ваша милиция по вызову убирать мёртвое животное ? |
Цитата:
Мата в прямом смысле в немецком нет. Есть только " не хорошие" аллегории, нормальные слова сказанные в определённой связке, последовательности и тоне. |
Цитата:
2. Нет, только ежи ходят по участку. Сын одного даже принёс в дом девочке своей показать. 3. На вызов убрать мертвое или живое-не поедет, если только я не позвоню начальнику районного ОВД и не устрою истереку с перечисленние кар, которые его ждут если не приедут его подчиннёные. Но по поводу барсука я бы звонить не стал. :D |
Цитата:
|
sergejnowo, не, просто я там по более значимым вопросам названиваю. Нужно было разок порядок навести и дать понять соседям "кто есть кто". :D
|
Если серьёзно, барсучий жир чрезвычайно полезен.
Вопрос в том, погиб барсук в пьяном или трезвом виде. Не пострадают ли лечебные свойства жира от алкоголя? Думаю однако, одно другому не помешает.:D:D |
Да он вообще не погиб:)! Проспался на соседней поляне и побрел к своей законной половине...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|