![]() |
Варвара Бубнова
Вложений: 2
Бубнова В. 1968. Бумага. Акварель. 29,5х21см. Без атрибуции. Есть дарственная подпись автора на обороте. Состояние хорошее. 100000руб.
Бубнова В. 1969. Бумага. Акварель. 32х30см. Без атрибуции. Есть дарственная подпись автора на обороте. Состояние хорошее. 120000руб. |
arkady, можно ли попросить Вас показать обороты с дарственными надписями-? Мне кажется, что при заявленной Вами цене, моя просьба -логична (Сразу скажу, что Kaestlin - не про "цены" (хоть и дивлюсь), но про Варвару Дмитриевну разумею кой-чего
|
Kaestlin, присоединяюсь! Такое "БУ" вряд ли кого оставит равнодушным ... Или на обороте "дарственная подпись"выглядит по- другому
П.С. Среди участников форума есть родственник Варвары Бубновой, который очень внимательно относится к её наследию |
Бубнова обороты
Фото послал в личку.
|
Ответ Марусе.
У Вас слишком много сообщений в личке, потому моё письмо не принимается. Уберите старые сообщения, тогда пришлю фото. |
arkady, спасибо, посмотрела любезно Вами присланные обороты. И хотя разрешение фотографий (уж простите) "ниже плинтуса", но вижу, что с оборотами " ОК". Советую опубликовать здесь дарственные надписи В.Д. Бубновой в нормальном качестве. И Вам будет толк, и историографам Бубновой. Улучшите тем самым ноосферу, -что будет правильно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |