![]() |
Т.А.Дехтерева, снова
В представлении творчество Татьяны Александровны не нуждается.
Невозможно забыть её неповторимый стиль и гармонию приглушенного мягкого колорита. ========================================== Несколько работ из "Дагестанского цикла" , пара крымских пейзажей и натюрморт Работы из "Дагестанского цикла" почти нигде не продавались Цена - только в личке. Все работы в Москве, все 50 х70, темпера, картон, подписаны. Дагестан 1982-1983гг Остальные 1970г |
Еще несколько работ Дехтеревой ТА
6 Attachment(s)
Серия "По русским городам"
Все работы в Москве, все 50 х70, темпера, картон. Год написания работы есть в названии самого файла (просто подведите мышку к изображению) Работы подписаны, фото обратных сторон вышлю в личку. Слева направо 1. "Гроза приближается. г. Торопец" 2. "После грозы на Волге" 3. "Пермская Церковь" 4. "Ростов Великий. Последний лучик" 5. "Кунгурочка (Света)" 6. "Вера Ильинична за работой." |
названия работ Дагестанской серии"
1 Attachment(s)
1. Утро. Гергебиль
2. Дворик 3. Наш Двор 4. За водой 5. У сельмага ================ 6. Бахчисарай 6. Полдень - Гурзуф. 7. Натюрморт еще одна работа 8. Улочка в ауле (Кикунинтский совхоз0) |
Дехтерева ТА.
8 Attachment(s)
Часть работ "оделась"
|
еще есть
часть работ осталась.
|
В продаже
Похоже здесь на форуме продавцов в разы больше, чем покупателей :p
|
еще есть..
За три дня тема опустилась аж на четвертую страницу. Спасибо админам, что пока платные только рекламы с баннерами. А я бы давно уже ввел хотя бы символическую плату за одно "продажное сообщение" ;)
|
продается
Работы в продаже
|
предложение
"Утро. Гергебиль" и "Гроза приближается. г. Торопец" проданы.
Остальные могу отдать оптом по низким ценам. Но не ниже цены оформления в багет. |
1 Attachment(s)
"Наш двор" тоже продалась, см вложение
Теперь со спокойной душой могу остальные 20-25 работ отдать очень дешево мелким оптом. Можем обсудить всё в личных сообщениях. |
All times are GMT +3. The time now is 13:05. |