![]() |
|
Выскажите свое мнение о моих работах
Вложений: 2
Очень прошу, выскажите свое мнение о моих роботах, я на форуме новичок ,можно ли мне с такими данными о чем-то мечтать и на каком уровне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот про мечты не понял. Мечтать можно всегда и даже в мечтах себе ни в чем не отказывать. Вы о чем мечтать хотите? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Наверное, хочет мечтать о том, что изображено на картине. |
Цитата:
|
Мне кажется,что ничего особенного. Скорее всего срисовали откуда нибудь. Ну можно предложить разным галереям,по 3000-4000 руб,может и будут покупатели. Извините меня если что не так сказал,но вы сами попросили высказать свое мнение. Тут на форуме есть художники,да и я сам рисую,уровень почти одинаков,ну чуть лучше,чуть хуже,но ничего особенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно... Посмотрите темы про Закарпатскую школу, про художников ваших. |
Ну-с, начнем.
Левая картина (цветы в вазе) безусловно лучше. Некоторая гламурность, которая вполне может кому-то понравиться. Что до исполнения. Вазочка нарисована нормально, но композиция куцая, чуть выше середины взгляд проваливается между двух цветочков в никуда. То есть взгляду там некуда упереться. Как будто пробегал фулюган, выдернул несколько цветочков, а художница осталась рисовать то, что осталось. Вторая картинка хуже тем, что там нет никакой светопостановки и единства композиции. Неинтересный круг салфетки, неинтересная белая-белая тарелка и неинтересные кружочки ромашишек. Что объединяет эти предметы? Да ничего. Ножичек спереди вообще ни к селу, ни к городу. Корзинка нарисована, как будто это барельеф, в стиле "наиф". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|