![]() |
Vittorio Raineri
Вложений: 3
Может кто-то подскажет по цене? Размеры 20х27. Заранее благодарен.
|
Его довольно много в Интернете, но цены приводятся лишь на платных сайтах. Может, кто из форумчан имеет доступ и поможет Вам. Я же пока нашел лишь одно упоминание на итальянском eBay'е, да и то старое - от марта этого года.
ANTICHI COSTUMI della SASSONIA - MORAVIA Incisione all' ACQUATINTA ORIGINALE 1819 autore: Vittorio Raineri Насколько я понимаю, речь шла о продаже гравюры (офорта-акватинты) с изображениями старого национального костюма областей Саксонии и Моравии. Результаты такие: Prezzo di partenza: EUR 9,00 Chiusa il: 13-Mar-09 19:00:00 CET Spedizione: EUR 5,00 (sconto disponibile) Posta raccomandata Spedito a Italia (altri servizi) Spedizione in: Unione europea Luogo in cui si trova l'oggetto: Torino, Italia Cronologia: 0 offerte Т.е. просили 9 евро, а пересыл по Италии 5 евро (даже возможна скидка). Но все равно в результате никто не купил. Вот такие дела с ценами... |
Vittorio RAINERI (1797-1869) ?
|
Я не в курсе :confused:
|
Вложений: 2
Цитата:
Vittorio RAINERI (1797-1869) = не похож :shy: у него 14 результатов на артпрайс, цены и мотивы аналогичны. Размер порядка 50 х 70 см |
Цитата:
|
Цитата:
написано темпера, но итальянцы они ещё те кудесники. |
Ну-ну, не надо, дорогой sergejnowo, Вы вполне чувствующий знаток искусства. А другого Vittorio Raineri - художника - просто нет, да и даты сходятся.
А цены на гравюры гораздо ниже, чем на, так скажем, разовые работы. Гравюру Дюрера Вы сможете купить за 3000 - 5000$ в зависимости от состояния. Ну а картину или даже рисунок... ну Вы сами понимаете. |
Цитата:
просто картинки дохлые, ничего я там рассмотреть толком не могу.:( с артпрайс, имею в виду. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |