![]() |
|
Помогите определить рыночную стоимость.
Вложений: 5
Вопрос цены на работы ряда художников российский империи периода 1850-1900 весьма проблематичен.
Работы этих художников редкие "гости" на рынке, статистика продаж отсутствует, вернее ничего не даёт. К таким художникам относится Турлыгин Яков Прокопьевич (1857-1909) https://ru.wikipedia.org/wiki/Турлыг...опьевич Помогите определить рыночную стоимость. Х/м, 52 х 42 см, холст дублирован в середине прошлого веке. |
по моим ощущениям 2-3 тыс долл, сюжет сложный для продажи, но возможно она приглянется собирателю школы жанровой живописи второй половины 19 века. мне лично эта вещь очень нравится, есть в ней дух того времени и исполнена на хорошем академическом уровне
|
Цитата:
Говорит, всё хорошо, но зачем так много складок на одежде у мальчика, не реально, перебор таки. Отвечаю, ну как... пиджачок то на три размера больше... жизнь такая была. Он подумал-подумал и говорит, во как, в России уже тогда такая мода была, оригинально! Менталитет... времена.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, имея эту работу и желая её продать, предложения ниже 5 тысяч евро просто не рассматривал бы - вторая такая вещь вряд ли существует в природе. |
Надумаете продавать, появится цена - напишите лично. Меня эта картинка интересует.
|
Полностью согласен с Кириллом!Картина "живая" и душевная...
|
Цитата:
Разбираем ситуацию, с ягодами, со злым мужиком, по лицу видно, расклад ей совершенно не ясен. Задумалась и спрашивает, - а что, у них в холодильнике ягод нет? Времена.. запад...прогресс... :) |
Цитата:
Кирилл, у вас в Самаре кризис что ли закончился? =) |
Цитата:
Цитата:
Обсуждаемая вещь находится в руках участника из Германии, а приобрести её могут собиратели или любители таких сюжетов из любой точки мира. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|