![]() |
Пейзаж
Вложений: 2
Подскажите, пожалуйста, по данной картине - уровень живописи и в какие годы написана. Холст, масло, 42 х 64, н/х.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergejnowo, не, тот план, что за речкой-не плох. Живо так... А всё, конечно, э-э-э... так, как-то...
|
Лодочка с парусом выглядит как игрушечная, она здесь явно лишняя. Забор на дальнем плане какой-то слишком капитальный: ближнее к воде бревно высотой с дом. Это слегка портит впечатление. А в остальном - да и очень ничего. Даже какая-то "бубновалетовость" проглядывается. По времени - конец 1940-х, 1950-е годы. Но домики не русские. Западная Украина или Белоруссия?
|
Цитата:
Реки, как известно разливаются, так близко к воде не строят. Особенно помещения для сельхоз животных. Скот сам себя от воды спасти не может, да и микроклимат с повышенной базовой влажность способствует развитию бактериальный заболеваний. Судя по деревьям ветра нет. А парус ...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
sergejnowo, "литературный" сюжет на картинке меня мало интересует-кто там где пасётся, кто там под парусами ходит... :D
Вот посмотрите на фрагмент, который мне "глянулся", скажем так. Цитата:
|
Похоже работа ученика худ училища.
|
Цитата:
Цитата:
---------- |
Вложений: 1
sergejnowo, посмотрите на этот пейзаж.
Что скажите о нём. Мне Ваше мнение интересно. Холст на картоне, масло, 44,5Х55. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |