![]() |
Умер Фазиль Искандер.
Вложений: 1
В Москве в ночь на 31 июля скончался 87-летний Фазиль Искандер.
Фазиль Искандер — родившийся в Сухуми писатель и поэт, автор книг «Сандро из Чегема», «Детство Чика», повестей «Кролики и удавы», «Человек и его окрестности» и «Созвездие Козлотура». Обладатель множества премий и госнаград, а также трех орденов «За заслуги перед Отечеством» — II, III и IV степени. |
очень печальное известие
|
Не могу поверить. Как раз сегодня ночью слушала на "Эхе Москвы", как увлеченно о нем рассказывал Д. Быков. Даже захотелось дочитать "Сандро из Чегема" до конца ( с первого раза не осилила)
Замечательные слова. Очень грустно, что получилась эпитафия... Последние полчаса этой программы: http://echo.msk.ru/programs/odin/1809506-echo/ (Извините, не умею красиво тексты вставлять). |
Маруся, не стоит себя мучать. Ну, не дочитали - и не дочитали: чудесному Фазилю Абдуловичу от Ваших литературных пристрастий ни жарко, ни холодно...
Царствие Небесное мудрому, честному, весёлому, мужественному человеку! (Хотя и был Ф.А. не слишком религиозным...) Мир его праху. Пухом ему земля. |
Цитата:
Дилетант, простите, я не совсем поняла, Вы в этой мемориальной теме хотите сказать слова соболезнования и скорби, или повыяснять отношения с Марусей? Если про Марусю - есть масса других тем (могу на французском, а лучше на английском) - не стесняйтесь, обращайтесь. В этой теме я осмелилась выразить свои личные чувства, как смогла... Уж простите великодушно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |