![]() |
Оскар Рабин
Вложений: 5
Предлагают купить две работы Окара Рабина.Уважаемые специалисты,подскажите,пожалуйста, как он сейчас котируется на рынке?перспектива вложений и в каких пределах варьируется цена на Рабина О.
И,конечно,сколько могут стоить эти две работы. С уважением,Лина. Высылаю текст продавца:В 1987 году я приобрел у Оскара Рабина в Париже его работу – « Я голоден» 1986 (54 х 65) В 1993 – делая Оскару каталог для его первой выставки в Русском музеее, моя коллекция пополнилась «Натюрмортом» 1991 (55 х 62) |
Lina, Рабин - один из самых востребованных художников-нонконформистов, и не смотря на то, что у вас работы "поздние", т.е. не 60-70х гг., они оч. перспективны для инвестиций, тем более, вещи хорошие, демократичные (без чернухи, богохульства и т.д.). Оч. рекомендую покупать, если средства позволяют, чем дешевле, тем лучше... (думаю, не больше 10 евро, ориентируясь на аукционные продажи).
|
замечательный художник и вещи хорошие ...берите не задумываясь....только вопрос цены....но стоят они значительно дороже чем 10евро:D
|
Да! Не Боннар.
|
А у меня возникают сомнения относительно первой работы. Какая-то не совсем типичная для Рабина.
|
Все у него типичное. Чего он взьелся на паспорт? Он что цвет не видит? Если это старые картины -возможно от них избавляются, хоть что-то вернуть? О нем лучше слушать.
|
Цитата:
Может цены докризисные правда. |
Говорят, что он не подтверждает ни одной своей картины, которые ему приносят для подтверждалова.
Хотя приносят подлинные вещи, не фальшаки. Сейчас, по-моему, цены на него сильно преувеличены. Я бы не советовал. |
Цитата:
Первая работа и вправду странноватая, но может, это и он. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |