![]() |
|
Придуманный (воображаемый) реализм
Уважаемые форумчане, что Вы думаете об этом направлении, сейчас раскручивается в Америке- imaginary realism.
Получилось так, что "меня без меня женили" причислили мои работы к этому направлению и зовут учавствовать в выставках, честно говоря не хочется быть с "клеймом" -изма- как то сразу несвобода.... Развейте мои сомнения. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну это Вы погорячились. Там теперь даже мулатов в президенты избирают. Жалко у них нет Академии Художеств, это я про несвободу... |
Мои работы з:eek:десь есть в альбомах, а куда зовут- www.worldartfoundation.com
нашли меня через и-нет |
Цитата:
Неважно, куда Вас причислили(заметили - уже хорошо), важно, как Вы себя ощущаете, что из себя представляете и к чему стремитесь. Сегодня американское общество постепенно выздоравливает(хотя этот процесс и очень долгий) в смысле понимания искусства. Уже снова чувствуется потребность в фундаментальных основах.... На одном словоблудии ничего не построишь. Если зовут - участвуйте! |
L-ana64110,
Не открывается указанный Вами сайт, wie schade. |
Спасибо за совет и участие, свобода это когда пишу только то что Я хочу сказать без "подсказок" уже виденного, уже у кого-то найденного, вообще-то я много работала на заказы и наверное поэтому нездоровое чувство зависимости даже от "добра"
Интересно кто-нибудь работал с Америкой, поделитесь опытом!;) |
Цитата:
|
Цитата:
imaginary realism там много на эту тему картинок Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|