Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Придуманный (воображаемый) реализм (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=32555)

L-ana64110 27.06.2009 19:43

Придуманный (воображаемый) реализм

Уважаемые форумчане, что Вы думаете об этом направлении, сейчас раскручивается в Америке- imaginary realism.
Получилось так, что "меня без меня женили" причислили мои работы к этому направлению и зовут учавствовать в выставках, честно говоря не хочется быть с "клеймом" -изма- как то сразу несвобода....
Развейте мои сомнения.

dedulya37 27.06.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 447515)
Развейте мои сомнения

Дайте несколько примеров Ваших и не Ваших работ, будет легче сравнивать. Посмотрим как прошла "свадьба", когда Вас женили. :):p:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

как то сразу несвобода....

Несвобода в Америке ???
Ну это Вы погорячились. Там теперь даже мулатов в президенты избирают. Жалко у них нет Академии Художеств, это я про несвободу...

L-ana64110 27.06.2009 19:58

Мои работы з:eek:десь есть в альбомах, а куда зовут- www.worldartfoundation.com
нашли меня через и-нет

Buscador 27.06.2009 20:08

Цитата:

честно говоря не хочется быть с "клеймом" -изма- как то сразу несвобода....

А с каким клеймом Вам бы хотелось ходить? И что такое несвобода? Или свобода? "Свобода - есть осознаная необходимость. "Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя"....
Неважно, куда Вас причислили(заметили - уже хорошо), важно, как Вы себя ощущаете, что из себя представляете и к чему стремитесь. Сегодня американское общество постепенно выздоравливает(хотя этот процесс и очень долгий) в смысле понимания искусства. Уже снова чувствуется потребность в фундаментальных основах.... На одном словоблудии ничего не построишь.
Если зовут - участвуйте!

dedulya37 27.06.2009 20:09

L-ana64110,

Не открывается указанный Вами сайт, wie schade.

L-ana64110 27.06.2009 20:18

Спасибо за совет и участие, свобода это когда пишу только то что Я хочу сказать без "подсказок" уже виденного, уже у кого-то найденного, вообще-то я много работала на заказы и наверное поэтому нездоровое чувство зависимости даже от "добра"
Интересно кто-нибудь работал с Америкой, поделитесь опытом!;)

Pavel 27.06.2009 20:20

Цитата:

Уважаемые форумчане, что Вы думаете об этом направлении, сейчас раскручивается в Америке- imaginary realism.
Получилось так, что "меня без меня женили" причислили мои работы к этому направлению и зовут учавствовать в выставках, честно говоря не хочется быть с "клеймом" -изма- как то сразу несвобода....
Развейте мои сомнения.

Не бойтесь ничего и никого не слушайте. Делайте так как лучше для вас. Прикиньте экономику, все может заключаться в том, что вы должны заплатить. Езжайте только на халяву. Берегите работы. Удачи.

L-ana64110 27.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 447575)
L-ana64110,

Не открывается указанный Вами сайт, wie schade.

Тогда в поисковике напишите
imaginary realism
там много на эту тему картинок

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 447605)
Не бойтесь ничего и никого не слушайте. Делайте так как лучше для вас. Прикиньте экономику, все может заключаться в том, что вы должны заплатить. Езжайте только на халяву. Берегите работы. Удачи.

"Халява" наказуема! Мой опыт, они предлагают найти спонсора, русская пуганная и не раз обманутая душа что-то ОЙ, РАЗОЧАРОВАНИЯ боюсь!

Pavel 27.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 447615)
Тогда в поисковике напишите
imaginary realism
там много на эту тему картинок

Добавлено через 7 минут

"Халява" наказуема! Мой опыт, они предлагают найти спонсора, русская пуганная и не раз обманутая душа что-то ОЙ, РАЗОЧАРОВАНИЯ боюсь!

Правильно боитесь, но дело надо делать. Спонсор -это м.б. заманка. Не спонсора надо а покупателя. Вы можете приехать за свой счет и как только ваши денежки кончатся через 8 дней вы оставите все и уедите. Пусть покупают и представят гарантии или договор с подписью. Но лучше всего покупка с гарантией. Сидите дома и работайте - это мой вам совет.

Ninni 28.06.2009 07:31

Вы ошиблись, не - www.worldartfoundation.com

а - www.worldartfoundation.org

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.