![]() |
Ищу владельца картины
Вложений: 1
Ищу владельца-продавца картины ,которая продавалась на Гелосе 11 апреля 2008 г.
лот230 Неизв.худ. "Портрет бабушки" 1970г. х.м. 71х81 |
Просто обновила объявление, может быть попадётся на глаза владельцу. Раз дошел до Гелоса, значит хоть немного но в теме, вдруг заглянет на форум. Дело в том, что бабушка на картине удивительно похожа на мою .
|
Цитата:
|
манна, если не продалась и найдёте, так сможете купить напрямую, без аукционных накруток. Удачи Вам.
|
Бирюза, Спасибо. Да дело не в накрутках, если бы появилась уверенность, что это моя бабушка я и за30 могу купить (старт был 3 тыс). Тем более НБ НХ особо никому не нужна. Тут вопрос не в деньгах, мне именно с владельцем поговорить хотелось бы. Тем более это не фото, мнения родственников немного разошлись. Вот только находиться они категорически не хотят (я имею ввиду владельца и картину).:(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи Вам, манна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо
В конце 2008г.я обратилась в Гелос . ФИО сдатчика мне не дали, на предложение купить через них ответили что аукцион был давно, в компьютере только фио, телефон надо по квиткам искать в бухгалтерии. Цена вопроса - 3 тыс. , поэтому никто этого делать не захотел.
Потом нашлись добрые люди -узнали ФИО. Потом нашлись компнтентные добрые люди - узнали адрес и телефон. К телефону никто хронически не подходит. Письмо написала недели 4 назад. Без ответа.Видимо человек живёт в другом месте. Поэтому надежда на случай и форум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |