![]() |
Иван Пуни, "Тост"
Иван Пуни картина Тост,77х55
Добрый вечер.Прошу высказаться уважаемых форумчан по подлинности.Предлагают к покупке |
На помойку!!!
|
Спасибо за ответ!А не подскажите,буду очень признателен,более развернутому ответу.С уважением
|
Вложений: 1
Он же не только в кубизме замешен был))
Вот «Интерьер в Куоккале» |
Пуни
Смело на помойку!!
|
Цитата:
|
картина
Не понял??!!как купить???не пугайте меня!!
Добавлено через 2 минуты Я советую владельцу выбросить на помойку и поскорей забыть про этот ужас!! |
картина
Если кому то скучно,нечего делать или еще по каким то причинам,можете пояснить в чем тут дело! я не вижу смысла на приличном форуме этим заниматься!
|
Барвиха, не соглашусь.
Для дня субботнего (прошу простить тех, у кого шабат)- самое то. Прелесть же. Исполненная глубокого психологизму сцена. -Свекровь (слева), в привычно- агрессивном порыве обращаясь к невестке Лизавете: " давай, Лизонька, чокнемся!". ( ремарка: а сама, змея подколодная, мысль имеет подлую и чёрную, т.е. являет своим порывом аллегорию лицемерия) -Лизонька, сидящая справа ( в ужасе) : "да чур меня!" -Машенька, крайняя справа, дочь Елизаветы Андреевны: "Маменька, я с тобой!" -Глава семьи (в центре) - несомненно молчит. Но мысль его читается в силу точно переданной художником растерянной позы : " за что мне?! хотел как лучше, а опять вышло как всегда!" П.с. С чего срисовано- не знаю. По серости. Комментировать уровень исполнения считаю лишним. |
Мужчины сели на стулья, Антонина Алексеевна села на стол, и попойка началась.
Нельзя назвать это гигиеничным, если молодая голая женщина сидит на том же столе, где едят. К тому же Антонина Алексеевна была женщиной довольно полного сложения и не особенно чистоплотной, так что было вообще чорт знает что. Скоро, однако, все напились и заснули: мужчины на полу, а Антонина Алексеевна на столе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |