![]() |
Помогите пожалуйста в атрибуции
Вложений: 9
Помогите пожалуйста в атрибуции картинок картон-масло,холст-масло,размеры 22\18 и 20\16.Заранее спасибо.
|
ещё несколько фотографий картинок
|
На столько всё плохо?Можно в топку?
|
artman, продать- крайне затруднительно. Молодой, неумелый художник. (это акрил-?)
Однако есть среди прочего пейзаж: деревья, и за ними : белый домик под красной крышей. Он неумелый, дурацкий, но не бездарный. Продать нельзя, а в топку- хамство. Живопись, даже наивную, ученическую, вообще не надо отправлять в топку, кроме подделок разве что. Подарите её. Просто подарите (больнице, детсаду- добавьте по воображению какую-н крайне бедную организацию). Там иногда такой страх-ужас на стенах, с которым вредно жить в замкнутом протранстве, что ваша коллекция - просто эрмитаж. В сравнении с. |
Доброго времени.
А мне показались чудными зарисовками эти пейзажи и первый натюрморт. Но это по моему дилетантскому восприянию. Профессионалы ещё скажут своё слово. С ув. |
Понял!Спасибо огромное!Нет это маслом и очень пастозно а работки думаю начала 20 века
|
artman, Извините. Ваша датировка невозможна (несмотря на плохие фото) Если и начало- то 21 века. Не 20 го.
|
Мне показались они не такими уж старыми. Может сер.20-го и позже?
Опять же, только не профессиональное предположение. А по поводу зарисовок нужно мне было взять это слово в кавычки. Имелось ввиду что-то живое, настроенческое... С ув. ПС: всё-таки позже сер. 20-го века, как мне кажется. Может начиная с 70-х? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давайте лучше вычислим подпись художника и тогда всё станет на свои места.С ув.На второй фотке бумага приклеенная на картон сморщилась |
artman,
Приветствую!Дайте фото тыльной стороны.Без него судить о датировке,вообще нет смысла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |