![]() |
В.В.Верещагин, графика
Верещагин Василий Васильевич (1842-1904)
Тушь-перо на тонком картоне. 27,8 на 34,7 см Подпись в правом нижнем углу: "В.Верещагинъ." На обороте в центре ближе к краю пропечатано "1862" |
Можно мне цену, есть ли атрибуция на картину, в каком городе находится, выслать на эмеил zamikant@mail.ru
Или тут дать ответы на эти вопросы. |
Цитата:
|
yana250216,
представленная Вами работа не имеет ни малейшего отношения к творчеству Василия Васильевича Верещагина. Для того, чтобы понять это, вовсе не нужно быть А.К.Лебедевым; достаточно взглянуть на подлинные графические работы мастера из собрания любого (на выбор) крупного российского музея. Вы, конечно, вправе мне не поверить, и продолжить продавать ЭТО в качестве работы Верещагина. Тем более, что появилась столь энергичная и знающая покупательница...:D:D:D |
Цитата:
Вы, конечно, гуру, и я с большим уважением отношусь к разбирающимся в искусстве людям, и благодарна за Ваше мнение, однако я Вам не поверю, именно) Потому что это моя собственность, и мне известно её происхождение. Полагаю, что это просто учебная работа, и похоже, что лист вырван из альбома. Даже у известных художников бывают работы невысокого мастерства на вид, особенно ранние, да и предварительные рисунки или этюды маслом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |