![]() |
Подскажите по подписи художника Грузии
Помогите пожалуйста оценить картину.Картина грузинского художника,1979 год, картон масло.Фамилию прочесть не могу.:shy:
|
Здравствуйте. Обратитесь с просьбой прочесть надпись к форумчанину dato .
С уважением . Александр . |
Цитата:
Подпись на лицевой на грузинском გოლავა Голава Надпись на обороте на грузинском ზაურ გოლავა Заур Голава ,,სვანეთი" " Сванетия" На обороте и на русском есть надпись: Голава Заури, ,,Сванетия ". Заур Голава, (1940-1981 ), грузинский живописец, род. в 1940 году в г. Очамчире, Абхазия, в 1963- 1970 гг. учился в Тбилисской академии художеств. Работы в музеях, например в Аджарском музее искусств в Батуми, в частных собраниях. Ушел из жизни в 1981 году, в Тбилиси. Оценить работу не знаю, в этом вопросе не советчик, извините . Несколько его работ на данной ссылке http://abculture.ge/index.php?do=fullavtor&id=246 С уважением, |
Спасибо добрые люди!А я неуч читал как Голова Заури и думаю а где тут на картине изображена голова,а это оказывается фамилия.
|
Цитата:
За хороший юмор- Вам спасибо ! ГолАва , не ГолОва, всего дна буква :) , Не за что благогодарить, всегда рад чем могу... С уважением, |
А кто нибудь может сказать по этому художнику,были ли какие-то проходы по аукционам?
|
А хоть приблизительно,кто-нибудь может оценить данную работу?:shy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |