![]() |
|
Картина
Холст масло размер 36х22 см. хочу произвести атрибутацию и оценку для последущей продажи
|
Мне кажется, что работу определённо стоит показать Игнатовой.
|
картина
я из Риги если можете пришлите эл.адрес Игнатевой надпись на картине на немецком языке Хитин Бруно школа как визитная карточка я предпологаю что это Клевер отец
|
Цитата:
Первое слово я не смог понять, может это так слово Herr автор написал? Да и союз als в контексте скорее надо переводить как "в качестве". |
Ну, во-первых: в правом нижнем углу работы имеется вполне отчётливая подпись Ю.Ю.Клевера. Именно поэтому я и отправила Вас к ИгнатОвой Наталье Сергеевне.
Во-вторых: дарственная надпись в левом нижнем углу читается несколько иначе.:D В-третьих: адрес Игнатовой дать не могу (не уполномочена); советую послать фотографии либо на адрес Центра художественной экспертизы им. Репина, либо на адрес НИНЭ им. Третьякова. С пометкой "Для Игнатовой Н.С.) Желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
В то время был такой Бруно Шольц из Бреслау , он был известным издателем художественных открыток. |
Картина с шикарным провенансом, одним словом.
|
А какая работа интересней эта, или та, что выставлена на аукцион? И обе Клевера?
|
atributsia
Da eto 100% Klever Yuli. Net somnenyi original odnojnachny.
Nado by tolko podrestavrirovat nemnojko! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
|