![]() |
|
Иконы компании "Ростовская эмаль"
Вложений: 2
Моим знакомым понравились Иконы компании "Ростовская эмаль". Цену в Москве за них называют не маленькую до 200 т. руб. Кто-то сталкивался, действительно так стоят? Или как обычно торг уместен? Может кто знает варианты выйти напрямую на художников иконописи этой техники? И будут-ли тогда цены поменьше? http://www.enamal.ru/index.php?optio...&id=3&Itemid=3
|
Вложений: 1
Сергеич,
А что, неплохие иконы-то! Я бы купил Михаила Архангела, покровителя Сочи. Написал им сейчас запрос по цене, ответ потом напишу. И тоже бы непрочь напрямую на мастеров выйти :) |
Я про иконы вообще ничего не знаю. В церковных лавках, те что ручного изготовления стоят от 10 000 руб. С одной стороны если это "потоковое" производство, то не должно стоить очень дорого, с другой если процес длительный (мало-и технология изготовления, посты, молитвы) то наверное тоже влияет на цену. Кто бы поделился знаниями.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Здравствуйте Сергей! Цена экземпляра который представлен на сайте: 500.000 руб." :eek: По-моему 16000$ это крутовато... 5000-6000$ ещё куда ни шло. |
Да...
Не знаю что и сказать. Неужели продаётся? А про сроки что сказали? Есть в наличии или под заказ, через полгода? Если второе, то может быть, а вот если есть в наличии - странно. |
Сергеич,
Про то, что есть сейчас в наличии или нет, ничего не написали. Срок изготовления икон, что у них на сайте, стандартный: "Срок изготовления заказа (в зависимости от сложности работы) – от 2-х месяцев." Икона нестандартных размеров (я спрашивал у них побольше размер) будет изготавливаться подольше... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такого аналойного Св. Николая продали 10-го на Сотбисе.
Без "золота, камней", скромная эмаль-венец, углы... LOT 630 A SILVER-GILT AND CLOISONNÉ ENAMEL ICON OF SAINT NICHOLAS THE WONDERWORKER, D. SHELAPUTIN, MOSCOW, 1899-1908 10,000—15,000 GBP Lot Sold. Hammer Price with Buyer's Premium: 20,000 GBP 31.5 by 27cm, 12 3/8 by 10 5/8 in. |
Цитата:
А заодно уж скажите, где это можно приобрести Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|