![]() |
Ватагина И. В.
Вложений: 5
Посдкажите с оценкой и этой работы. Художник - Ватагина И.В., художественный рейтинг 3А или 3В, точнее подзабыл. Название работы - Флоксы. Спереди есть подпись и дата 1960г. Размер - 80 х 63 см.
Заранее благодарен. |
Вложений: 2
еще фотографии оборота холста, где указан размер и название работы. Холст натянут на новый подрамник.
|
По вопросам современных художников уже много отвечали и ответы одинаковые.
А Вы где эту картину взяли? Если купили то за сколько? И я думаю что цены врядли сильно изменились. Если художник жив, то проще узнать у него цену. Картина стандартная. Цена в пределах 300 - 1000$. |
emir, я не знаю жива ли Ирина Васмльевна-она всё же с 1924г.,но Вы правы-рейтинг у неё 3А.Но она ещё и дочь Василия Алексеевича Ватагина,знаменитого русского советского скульптора-анималиста,работы которого можно увидеть в ГТГ на Крымском валу,10 в здании ЦДХ,вход справа.
|
Кирилл! Такое совпадение с запросами emir-а это случайность?
|
fross, а Вы не могли бы пояснить свой вопрос?
|
Цитата:
|
fross, мне нравится разная живопись,но т.к.Емир,как я понял,из Ташкента,я обращаю внимание на картинки,которые он показывает и стараюсь что-то ответить.А вдруг у него появится Волков или Фальк,Уфимцев или Рождественский?
Он вспомнит моё хорошее к нему отношение и мне предложит купить.Корысти токмо ради на его темы и отвечаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |