Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите определиться (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=31775)

NEO 20.06.2009 12:15

Помогите определиться

Вложений: 4
Уважаемые господа!
Помогите определиться, важны все и любые Ваши мнения. Я не профи - кто может быть автор, что с ним связано? Картины достались случайно в 1996 г, я их не покупал.
Заранее спасибо

Размеры: 1я - 47х72, 2я - 35х50, 3я - 44х60

Кирилл Сызранский 20.06.2009 12:37

NEO, а на подрамнике написано "Канделаки"? Я не ошибаюсь?

NEO 20.06.2009 12:46

Да, Канделаки

uriart 20.06.2009 14:20

Кирилл Сызранский, кажется опять всплывают фуфляки типа тех,о которых мы не раз говорили?!

Кирилл Сызранский 20.06.2009 15:10

uriart, Вы про эти картины?
Они на те "фуфляки" мало похожи, на них нет подписей и этих бирочек.

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 438995)
кто может быть автор

Если отталкиваться от надписи на подрамнике, то искать надо среди Канделаки. Художников с такой фамилией много.
Владимир Андреевич, например.

SergeiSK 20.06.2009 22:38

Вложений: 1
Да, Канделаки много. Только в последнем Рейтинге есть семь фамилий. Но я сомневаюсь, что представленные здесь работы соответствуют уровню очень хорошего грузинского художника Владимира Андреевича Канделаки (ниже фото его картины).
Вообще эти грузинские греки очень склонны к искусству, есть художники, актёры, скульпторы, музыканты. Про телеведущих промолчу :) Так что не исключено, что это Канделаки :) Только может малоизвестный.

Кирилл Сызранский 20.06.2009 23:32

- Знаю, знаю, - сказал Остап, - я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер!
Эти латинские исключения, зазубренные Остапом в третьем классе частной гимназии Канделаки и до сих пор бессмысленно сидевшие в его голове, произвели на Козлевича магнетическое действие.
(c)

NEO 21.06.2009 00:25

Вы знаете, эти три работы были у меня дома, не помню точно- с 1996 -1995 гг, скандалы были-я не выкинул. Эти работы были найлены мной в разрушенном доме в центре МСК, все три рядом стояли . Рука не подняласт не взять, а потом выкинуть.
Сами посмотрите - там что-то есть

Добавлено через 1 час 14 минут
Я не худоник- фуфель - не моя тема я хочу просто понять
Может быть Вы в фувеле спец - не знаю

ANTIK 21.06.2009 19:36

На форуме UUU тоже выставляли Канделаки тот же стиль теже надписи и тоже нашли в заброшенном доме в Москве.:confused::p:shy:

NEO 22.06.2009 22:46

Уважаемый ANTIK!
Вы совершенно правы -эти же самые работы (другие фото) были показаны на UUU.
Историю я подтверждаю - найдены мною в разрушенном доме 1995 - 1996 (ну не помню точно, так как по малой нужде зашел за забор - Публика меня извинит за столь интимные подробности, но жанр заставляет). Дом был в районе Николоямских улиц, визуально,мб найду.
Все-больше ничего, как нашел ,так и сохранил. Ну, какие-то потери за 15 лет монгли быть.
Я просто прошу мнения профи, знатаков. Если бы эти работы мне не понравились - я бы их и не стал брать. Но по моему профанскому мнению в них что-то (что не знаю) есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.