![]() |
Какабадзе - помогите разобратся
Здравствуйте ув. Форумчане.
Помогите пожалуйста разобратся с картиной. Подпись " Какабадзе" а вот какой именно - не понятно Сзади ручкой написано " какабадзе село и год 88" Кто писал - не знаю, но почерк отличается От той надписи которая в левом нижнем углу тыльной стороны. Х.м 50/60. Спасибо |
Не могу понять как сразу пару фоток в одном файле закинуть
|
Автор данной картины Резо (Реваз) Какабадзе,(09.03.1932 — 19 .02 1994), доцент кафедры живописи Тбилисской академии художеств.
надпись на обороте на грузинском ,,Р.Какабадзе . Деревня, старый двор". С уважением, |
Прошу прощения за шкурный вопрос - Реваз Какабадзе продаваемый художник? Какая примерная стоимость его работ?
|
Цитата:
Может для узкого круга почитателей его таланта или как педагога-преподавателя интересен будет. Ведь с 1980 года заведовал отделом живописи в академии художеств в Тбилиси. С уважением, |
спасибо Вам большое за помощь ув. dato
|
ув. dato, будьте добры, если у Вас есть где то (или знаете где посмотреть)
фото работ Какабадзе - буду очень благодарен я в сети нигде не могу найти работы этого художника (мне хотелось бы глянуть для сравнения еще на какие то работы этого художника..). не с целью цену узнать, а просто сравнить живопись спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, |
Цитата:
Научитесь их переименовывать и сможете загружать до 10 фото в сообщение. :) |
Григорий, Вас понял
Dato, спасибо большое за фото правда Ваша работа и моя - небо и земля))) естественно в пользу Вашей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |