![]() |
|
Как назвать общий раздел по искусству?
Надо какой-нибудь общий раздел по искусству создать на форуме -- давно уже это напрашивается. А то в "Беседку" попадают темы, которым бы место где-то в более подходящем разделе, а такого нет. Вот только название подходящее что-то никак не придумывается. "Общие вопросы искусства" -- как-то скучно, тоску навевает. Может, кто-нибудь более интересное название предложит?
|
Цитата:
|
Название "Беседы об искусстве", на мой взгляд, тоже не слишком подходит. Возникает вопрос, почему "беседы"? Там могут быть какие-то статьи и другие материалы, которые с "беседами" имеют мало общего.
Да и скучновато это как-то опять звучит: "беседы об искусстве". Совсем в такой раздел заходить не хочется. Впрочем, это лишь моё индивидуальное мнение. |
Цитата:
|
Мне тоже нравится, только "есть уже такая буква" (точнее, была: по понедельникам поздно вечером на канале Культура – очень нравилась программа, кстати, - но куда-то делась…).... или ничего?
|
Glasha, там было, кажется Pro Art, дочка Марины Лошак вела.
Это же ни TM, ни Кока-Кола какая-нибудь... :D |
Вложений: 1
Цитата:
И сейчас только что прозвучала, где, в частности, назвали выставку "Американцев" в ГТГ событием-блокбастером, а самих художников, корректно – этническими русскими; всё сжато, но ёмко и интересно - молодцы. 15:30 16.06.09 «Новости культуры» - об изобразительном искусстве. Темы выпуска: в Третьяковскую галерею приехала выставка из Русского музея Санкт-Петербурга – «Американские художники из российской империи»; Пьер Коновалофф, потомок промышленника и собирателя Ивана Морозова, требует вернуть изьятые у прапрадедушки произведения искусства или выплатить компенсацию; в очередной раз украдены работы Пикассо. "Про арт" - это ключевые события и тенденции художественной жизни, то, что не знает публика, но знают профессионалы. Автор сценария и ведущая Анна Лошак.Режиссер-постановщик Т. Родницкая.Графика и дизайн Елена Китаева, Константин Жаров. |
Цитата:
|
"Ars longa" - Искусство вечно!
|
Цитата:
В онкоцентре на Каширской есть кафешка с двусмысленным названием "Тихая гавань" - с большим юмором люди. Спасибо что не "Последний причал". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|