![]() |
П.Филонов.
Уважаемые Знатоки!! Есть ли среди Вас,тот,кто хорошо знает школу П.Филонова (МАИ) и его учеников???Очень мало информации об учениках. Пожалуйста,напишите в личку. С Уважением.
|
ABC, написал Вам в личку...
|
Уважаемый, посмотрите тему "Русский авангард", там МАИ обсуждали, и ссылки на хорошую литературу были.
Если покажется недостаточно, обращайтесь, подскажу ещё книжек и каталогов. |
Маруся,Большое спасибо!!Были попытки найти литературу по МАИ, очень мало. С Уважением.
|
в Академии была выставка МАИ. И книжица в связи с этим. Может что-то конкретно интересует?!!
|
Маруся, Добрый вечер.напишите вашу эл.п.,картинку пришлю.. С Уважением.
Добавлено через 2 минуты paladio,Спасибо!1 Конкретики пока нет.. А,болтать картину на форуме не хочу. С Уважением. |
Цитата:
П.С. Уважаемый, я не эксперт. Картинку с удовольствием посмотрю из собственного интереса к теме, но судить не возьмусь. |
Эл.п.в личку скиньте.
|
Маруся,не могу вам в личку написать.не получается..
Добавлено через 1 минуту Уважаемые Знатоки!! Есть ли среди Вас,тот,кто хорошо знает школу П.Филонова (МАИ) и его учеников???Очень мало информации об учениках. Пожалуйста,напишите в личку. С Уважением. |
Вложений: 4
Уважаемый, так редки стали вопросы на тему "что почитать-?"на форуме, что как тут не откликнуться! Сфотографировала для Вас статью о МАИ из Энциклопедии р. авангарда. Издание дико дорогое, оттого не всем доступное. Прикрепляю фото страниц. библиография там иногда редуцирована в смысле выходных данных, но найти по ук. параметрам можно. Дневник Филонова есть в сети. По отдельным ученикам информации как раз немало. Подделок под МАИ -чертова прорва ходит, так что может Вы и зря "не хотите светить" засвеченное уже по 5 кругов, но-конечно- Вам решать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |