![]() |
Оценка картины Шпаковский Виктор Вицентьевич
Вложений: 7
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане помогите с оценкой картины Шпаковский Виктор Вицентьевич.х/м 70х50 см по подрамнику,Оформлена в багет.Приобреталась знакомым в мастерской художника,подписана с лицевой стороны,так же у знакомого имеется коллекция картин этого художника хотелось бы прицениться сколько стоят картины этого художника.Картины находятся в Украине,при необходимости возможно перевезти в г.Белгород или др. варианты. Заранее всем спасибо. |
Вложений: 2
Пара работ из коллекции- натюрморт картон/масло 60х50 см,абстракция 90х 70,холст/масло.
|
Здравствуйте .Вот его предложения в Украине, в России не продавался ( данных нет )
С уважением , Александр .http://gs-art.com/artists/5623/ а вот его страница :http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=15398 С уважением , Александр . |
Цитата:
Разобрался, первая и вторая ссылка о разных художниках ,хотя и тезках. Моя картина -вторая ссылка. Шпаковский Виктор Вицентиевич, родился на житомирщине (Украина) в 1960 году. Востребованый художник на современном рынке живописи Украины и России. Включен в справочник " Единый художественный рейтинг" ПСХ. Чл. Профессионального Союза художников (Москва). |
Ну и замечательно . Я тоже посмотрел внимательно и понял , что это разные художники . Мне , честно говоря больше по душе вот этот :
Виктор Шпаковский (1947-2006) - украинский художник. Родился в г. Винница. Окончил институт им. И. Репина Академии Искусства СССР (Санкт-Петербург, 1973). Участник республиканских и международных выставок (Польша, Австрия, Швеция, Швейцария, США, Ватикан, Франция). Произведения художника хранятся в коллекциях Министерства культуры и искусств Украины, Национального художественного музея, зарубежных галерей, частных коллекционеров. Заслуженный художник Украины. Жил и работал в г. Винница и г. Феодосия. Но "на вкус и цвет товарищей нет" . Удачи Вам . С уважением , Александр . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |