![]() |
И снова Серебрякова?
Вложений: 2
Хочу услышать мнение форумчан относительно двух натюрмортов, приписываемых кисти Серебряковой. Оба реставрировались в 50-х. Подпись "втерта". Могли подписать родственники или владельцы. Находились в коллекции Владимира Мошковича в Уругвае. После его смерти приобретены вместе с домом неким г-ном Пересом дель Пуэрто. Сейчас работы продает его дочь, Лаура.
Наше мнение - эти две картины - фуфло. Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Art Experts, а какие размеры? Просто хочу представить. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы про это? |
Цитата:
Катрин в данном случае являлась посредником при продаже. Вот я и думаю: могла ли она слукавить и подтвердить фальшивку? При личной встрече она утверждала, что эти две работы - оригинал! Как Вы думаете? |
Еще Серебрякова
Вложений: 4
Вот еще одна работа Серебряковой. Продавалась в Канаде на аукционе. Владельцем аукциона является двоюродный брат Катрин Бонсенн - Iegor De Saint Hippolyte. Эта пастель - настоящая. Но, неизвестно каким образом попавшая в Канаду. По слухам, не совсем законным...
|
что ж Вы своего брата с потрохами сдаёте.
|
Цитата:
Но в Париже-не понимаю... Натюрморты-то у Серебряковой были, конечно. И такие могли быть теоритически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |