![]() |
Нужна помощь с атрибуцией (нечитабельная подпись)
Всем доброго времени суток!
Есть работа, предположительно начало 20-го, масло/холст, размер: 74X60см. Подпись нечитабельна. Буду признателен за всякую помощь. |
Господа, ну дайте хоть какие-то наводки, предположения, где копать? Я же обязуюсь сам постараться, поработать. Так уж случилось, что я совершенно сырой в русской живописи, прожив практически всю сознательную жизнь в Северной Америке. Не знаю за что в даном случае зацепиться.
Еще раз: зарание спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Картина из России по легенде привезена. Да и холст, рама - совсем не североамериканские как и не западноевропейские. "Ситилайн" - да, согласен: восточная, но климат! :) Ести какие-то предположения на счет возможной страны происхождения? |
Цитата:
|
Прохладно там как для Востока... если предположить, что на скайлайне минарет. Готическая какая-нить башня отдельностоящая? Вряд-ли...
Бельгия/Голландия - однозначно нет, материалы не их. Скандинавия/Прибалтика - в принципе возможно, но архитектура не та, как мне кажется. |
Цитата:
|
Может и кирха, если северная Европа таки... Мне изначально минарет представился ибо свет в верхем окошке, тоесть функциональное помещение. В кирхах те окна в основном лишь декоративные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |